NHL 08
Оценить
Нет оценок
Поделиться
10 октября 2007 года в 10:36
Буду создавать онлайн лигу, в связи с чем у меня, как и у меногих будет куча вопросов по её оптимизации в частности.
Например: сколько юзеров будет в лиге, сколько будет период 5 или 10 мин7 Прошу всех желающих задавать вопросы и скидывать свои ники в PSNе...
1. fenimore (boston bruins)
Например: сколько юзеров будет в лиге, сколько будет период 5 или 10 мин7 Прошу всех желающих задавать вопросы и скидывать свои ники в PSNе...
1. fenimore (boston bruins)
ты во сколько будешь???
пиши в личку, чтоб не захламлять, да и быстрее увижу)))
пиши в личку, чтоб не захламлять, да и быстрее увижу)))
master:
воьмите меня в лигу!!!!!!!!!!
master:
воьмите меня в лигу!!!!!!!!!!давай просто поиграем против друга !!! или можно в команде сыграть не разу не пробывал !!! мой ник ALKORIDER !!! добовляй а там уже разберемся как играть будем!!!!
я тоже рублюсь только всем проигрываю))) кстати кто каким управлением играет, я по дефолту не могу ставлю на классическое управление. интерестно при этом никаких функций не утрачивается? ник zwezdopad
RunningWild:
я тоже рублюсь только всем проигрываю))) кстати кто каким управлением играет, я по дефолту не могу ставлю на классическое управление. интерестно при этом никаких функций не утрачивается? ник zwezdopadпопробуй все таки привыкнуть на аналогах играть на них проще и более удобней !!!!
вот сегодня обнаружил какие-то 8 файлов для обновления НХЛ. Кто скачал их, скажите, в чём их суть и что они именно дополняют?
Млин я в трауре на скачке 3 файла рвёться конект с еа, нхл покупал из-за онлайна....... Кто-нить решил данную проблему?
Ну единственное чё приходит на ум попросить открыть порты которые в книжки написанны! Инет у мну через сеть есть ещё вариант сносить к тому у кого есть реал ип чтоб у него обновиться но с этим сложнее!
Люди кто нхл обновлял скажите открывали ли вы порты которые в книжке прописанны и реальный ли у вас ип?
Плиззз!
Люди кто нхл обновлял скажите открывали ли вы порты которые в книжке прописанны и реальный ли у вас ип?
Плиззз!