NHL 08
Оценить
Нет оценок
Поделиться
10 октября 2007 года в 10:36
Буду создавать онлайн лигу, в связи с чем у меня, как и у меногих будет куча вопросов по её оптимизации в частности.
Например: сколько юзеров будет в лиге, сколько будет период 5 или 10 мин7 Прошу всех желающих задавать вопросы и скидывать свои ники в PSNе...
1. fenimore (boston bruins)
Например: сколько юзеров будет в лиге, сколько будет период 5 или 10 мин7 Прошу всех желающих задавать вопросы и скидывать свои ники в PSNе...
1. fenimore (boston bruins)
JAGR:
вот сегодня обнаружил какие-то 8 файлов для обновления НХЛ. Кто скачал их, скажите, в чём их суть и что они именно дополняют?Игру ещё не взял, но собираюсь через пару недель.
Вопрос такой:Что это за файлы,откуда они доступны для скачивания?
что из roster...........когда в он-лайн заходишь сама
предлагает скачать
предлагает скачать
dynamo280881:
что из roster...........когда в он-лайн заходишь самаА патчей там нет ?
предлагает скачать
Парни,не растраивайте:)
в NHL08(диск) графика лучше чем на демо версии.
Надеюсь,что ДА!
в NHL08(диск) графика лучше чем на демо версии.
Надеюсь,что ДА!
наверна у нас скорость инета малая....вот какая у тебя,LiSiYYY?
и за сколько минут у тебя скачались первые три файла?
и за сколько минут у тебя скачались первые три файла?
Мужики помогите !!!! Сегодня подключил ADSL , всё работает но когда включаю NHL появляется сообщение об невозможности соеденится с серваком.Слышал о какихто настройках модема( ACORP W422G cточкой доступа) которые надо изменить. Объясните по простому как это сделать, буду очень признателен и рад встретиться в игре.
НИК PSN: zolik
давайте создадим новую онлайн лигу !!
в неделю играть по матчей 5 или 3 я думаю это норм !!
то мало ли не которые не смогут !!
а еще у меня хоккей частенько зависает в онлайне !!
нет не у кого такой же фигни !!
по поводу обновления я конечно не уверен что так можно сделать просто догадка вроде все обновления скачиаваются на соньку в виде файла можно файл перенести на флешку а далее скачать на другое соньку !! ( я не уверен что получиться просто это наверное возможно )!!
в неделю играть по матчей 5 или 3 я думаю это норм !!
то мало ли не которые не смогут !!
а еще у меня хоккей частенько зависает в онлайне !!
нет не у кого такой же фигни !!
по поводу обновления я конечно не уверен что так можно сделать просто догадка вроде все обновления скачиаваются на соньку в виде файла можно файл перенести на флешку а далее скачать на другое соньку !! ( я не уверен что получиться просто это наверное возможно )!!