NHL 08
Оценить
Нет оценок
Поделиться
10 октября 2007 года в 10:36
Буду создавать онлайн лигу, в связи с чем у меня, как и у меногих будет куча вопросов по её оптимизации в частности.
Например: сколько юзеров будет в лиге, сколько будет период 5 или 10 мин7 Прошу всех желающих задавать вопросы и скидывать свои ники в PSNе...
1. fenimore (boston bruins)
Например: сколько юзеров будет в лиге, сколько будет период 5 или 10 мин7 Прошу всех желающих задавать вопросы и скидывать свои ники в PSNе...
1. fenimore (boston bruins)
corey666:
возьмите меня в лигу мой никНу заходи в игре в онлайн лигу, ищи лигу с названием Russia, и присоединяйся, ещё 2 места есть )
ALKORIDER!!1
leshka:
ну как продвигаются ваши онлайн бои ?Отлично продвигаются, только пока меня победить никто не может )))
Это явление временное)))
на следующей неделе плотненько сяду...тогда посмотрим
carcasss:
Это явление временное)))Я наоборот поменьше буду играть ) сегодня Fifa 08 беру.
завтра наконец то првиезут мне хоккей, ура ! ждите завтра вечером в диге вашей :)
да, во сколько? )))) ХОКККЕЙ У МЕНЯ ДОМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДАААА, Я СДЕЛАЛ ЭТО)))))))))))
мля подстава :( мне не тот хоккей првиезли, привезли 2K8 :((((( нахер поменяю его, теперь мля тока через 2 недели ждите к вам в лигу:((( P.S> такая срань!!!! бля подстава :((( настроение в гавно :(
мля подстава :( мне не тот хоккей првиезли, привезли 2K8 :((((( нахер поменяю его, теперь мля тока через 2 недели ждите к вам в лигу:((( P.S> такая срань!!!! бля подстава :((( настроение в гавно :(