NHL 08

Оценить
Нет оценок
Поделиться
10 октября 2007 года в 10:36
Буду создавать онлайн лигу, в связи с чем у меня, как и у меногих будет куча вопросов по её оптимизации в частности.
Например: сколько юзеров будет в лиге, сколько будет период 5 или 10 мин7 Прошу всех желающих задавать вопросы и скидывать свои ники в PSNе...

1. fenimore (boston bruins)
15 октября 2007 года в 18:30
скоротоже присоединюсь)ник rostovchanin
+1 0   -1 0
16 октября 2007 года в 23:35
Я тоже попробую влиться в ряды НХЛовцев.

Получил сегодня игру! Нефига пока не понимаю ничего, как там по нету играть...??? Короче если что ник Dimanunet

ООО!! Нашёл то о чём писали! Я с вами короче! Надеюсь подскажите всё то что я не понимаю. Заранее спасибо!
+1 0   -1 0
17 октября 2007 года в 09:07

Dimanunet:

Я тоже попробую влиться в ряды НХЛовцев.
Получил сегодня игру! Нефига пока не понимаю ничего, как там по нету играть...??? Короче если что ник Dimanunet
ООО!! Нашёл то о чём писали! Я с вами короче! Надеюсь подскажите всё то что я не понимаю. Заранее спасибо!

Вобщем пока в онлайн лиге нас трое, в принципе можно уже попробовать поиграть, главное в онлайне быть. Думаю надо договориться на форуме или в личных сообщениях в PS3 и начинать играть. Я сегодня после 23 смогу.
+1 0   -1 0
17 октября 2007 года в 09:59
если это онлайн лига то сколько в ней матчей ???? и вообще расскажите как все проходит мне очень интересно ????
и нужно всем играть за разные команды так как то правильней а если кто хочет играть за одну и туже командц пусть они выяснят в свои права на команду в 3 периудах кто тот выигрывает тому и дастается право на команду тобишь кто ей будет играть !!!!
+1 0   -1 0
17 октября 2007 года в 16:51
А лагает по сети сильно? просто на PC в НХЛ невозможно игрть там лаги пипец(((

Сразу говорю лагает потому что игра кривая, так как были перепробованы милион вариантов и всеравно всегда лагает...
+1 0   -1 0
17 октября 2007 года в 17:00
не знаю как у других, я проблем вообще не испытываю, хоть и не супер-бешенная скорость инета 100мбит/сек. Вобщем доволен до соплей )))
+1 0   -1 0
17 октября 2007 года в 17:21

lesopatolog:

А лагает по сети сильно? просто на PC в НХЛ невозможно игрть там лаги пипец(((
Сразу говорю лагает потому что игра кривая, так как были перепробованы милион вариантов и всеравно всегда лагает...

При нормальной скорости не лагает. У меня был момент когда кот с проводом поигрался входящий битрейт упал до 32 кбит/с, вот тогда жесть была, игра шла рывками...
+1 0   -1 0
18 октября 2007 года в 23:03
У меня ничего не лагает! Скока играю в онлайне всё одни Канадцы, немного Америкосов ну и один раз повезло Швейцарца обыграть!
+1 0   -1 0
24 октября 2007 года в 10:10
ну как продвигаются ваши онлайн бои ?
+1 0   -1 0
25 октября 2007 года в 01:33
возьмите меня в лигу мой ник
ALKORIDER!!1
+1 0   -1 0