NHL 08
Оценить
Нет оценок
Поделиться
10 октября 2007 года в 10:36
Буду создавать онлайн лигу, в связи с чем у меня, как и у меногих будет куча вопросов по её оптимизации в частности.
Например: сколько юзеров будет в лиге, сколько будет период 5 или 10 мин7 Прошу всех желающих задавать вопросы и скидывать свои ники в PSNе...
1. fenimore (boston bruins)
Например: сколько юзеров будет в лиге, сколько будет период 5 или 10 мин7 Прошу всех желающих задавать вопросы и скидывать свои ники в PSNе...
1. fenimore (boston bruins)
Народ есть разница в регионах?у меня 2 у него 1 мы можем играть по онлайну друг против друга?
Madrid83:
Народ есть разница в регионах?у меня 2 у него 1 мы можем играть по онлайну друг против друга?
не. это у меня 1 а у тебя 2)))))) Динамо Рига, отвечай, если знаешь)
МЛЯ вы игнорщики херовы или что?Ответь на вопрос:Народ есть разница в регионах?у меня 2 у него 1 мы можем играть по онлайну друг против друга?И погоняем!!!!!!
Madrid83:
МЛЯ вы игнорщики херовы или что?Ответь на вопрос:Народ есть разница в регионах?у меня 2 у него 1 мы можем играть по онлайну друг против друга?И погоняем!!!!!!
Разницы никакой у кого какой регион, в онлайне НХЛ люди играют со всего света
zolik:
а че мы тогда сыграть не можем, хоть и находим друг друга в нхл.??Madrid83:
kaffs:
Где и как вы находите друг друга ! может проблема в конекте, ведь сигнал проходит от России в Штаты и обратно в Россию. такое бывает в совместной игре русских игроков. связь устанавливается , но при запуске игры сервер подвисает.zolik:
Madrid83:
а че мы тогда сыграть не можем, хоть и находим друг друга в нхл.??
zolik:
мы делаем лигу, находим там друг друга, потом высвечиваются наши команды и наши ники, и на том игра останавливается. хотя отменить можно и выйти, то есть не виснетkaffs:
zolik:
Madrid83:
Где и как вы находите друг друга ! может проблема в конекте, ведь сигнал проходит от России в Штаты и обратно в Россию. такое бывает в совместной игре русских игроков. связь устанавливается , но при запуске игры сервер подвисает.
kaffs:
Попоробуй в Lobie создать Creat Room и там встретиться, может срастётся.zolik:
kaffs:
zolik:
Madrid83:
Где и как вы находите друг друга ! может проблема в конекте, ведь сигнал проходит от России в Штаты и обратно в Россию. такое бывает в совместной игре русских игроков. связь устанавливается , но при запуске игры сервер подвисает.
мы делаем лигу, находим там друг друга, потом высвечиваются наши команды и наши ники, и на том игра останавливается. хотя отменить можно и выйти, то есть не виснет
Madrid83:
МЛЯ вы игнорщики херовы или что?Ответь на вопрос:Народ есть разница в регионах?у меня 2 у него 1 мы можем играть по онлайну друг против друга?И погоняем!!!!!!Чё молчишь? Поди получилось, сыграли с другом?