NHL 08
Оценить
Нет оценок
Поделиться
10 октября 2007 года в 10:36
Буду создавать онлайн лигу, в связи с чем у меня, как и у меногих будет куча вопросов по её оптимизации в частности.
Например: сколько юзеров будет в лиге, сколько будет период 5 или 10 мин7 Прошу всех желающих задавать вопросы и скидывать свои ники в PSNе...
1. fenimore (boston bruins)
Например: сколько юзеров будет в лиге, сколько будет период 5 или 10 мин7 Прошу всех желающих задавать вопросы и скидывать свои ники в PSNе...
1. fenimore (boston bruins)
Млять опять не пруха, просрал опять своё счастье. Блин перерывы недельные, дают о себе знать.С субботы по воскресенье только разыграешься, в вследующую пятницу начинаешь играть все усилия к нулю!
Где русские хоккеры , вымерли что ли? Ни одного сообщения за 2 недели. Уж незнаю играет ли в НХЛ хоть/ кто нибуть?
Где русские хоккеры , вымерли что ли? Ни одного сообщения за 2 недели. Уж незнаю играет ли в НХЛ хоть/ кто нибуть?
Млять я это обновление не могу скачать уже раз 10 пробовал. А эти файлы когда скачиваеш их на винте видно? а поиграть очень хочется. зла не хватает зачем было делать определённое время на каждый файл.
скорость 128/256.
скорость 128/256.
Avalanche:
Млять я это обновление не могу скачать уже раз 10 пробовал. А эти файлы когда скачиваеш их на винте видно? а поиграть очень хочется. зла не хватает зачем было делать определённое время на каждый файл.Ты как закачиваешь обновлённый ростер?
скорость 128/256.
zolik:
Захожу в онлайн выбираю любую опцию мне предлагают скачать обновление. я нажимаю да. на 3 файле 75% коннкет рвётся. Что делать не знаю помогите плис.Avalanche:
Млять я это обновление не могу скачать уже раз 10 пробовал. А эти файлы когда скачиваеш их на винте видно? а поиграть очень хочется. зла не хватает зачем было делать определённое время на каждый файл.Ты как закачиваешь обновлённый ростер?
скорость 128/256.
Avalanche:
Дружище всё намного проще. у меня такая же прабла была! Твои действия: заходишь в онлайн, MY NHL , Download roster, появляеться список обнавлений. выбираешь самый свежий и сохраняешь на харде. И гоняй хокк до упаду !!!! Удачи!!zolik:
Avalanche:
скорость 128/256.
Захожу в онлайн выбираю любую опцию мне предлагают скачать обновление. я нажимаю да. на 3 файле 75% коннкет рвётся. Что делать не знаю помогите плис.
zolik:
Я всё сдела как ты описал, никакого списка не появляестя и опять скачивает эти 8 файлов.Avalanche:
zolik:
Avalanche:
скорость 128/256.
Захожу в онлайн выбираю любую опцию мне предлагают скачать обновление. я нажимаю да. на 3 файле 75% коннкет рвётся. Что делать не знаю помогите плис.
Дружище всё намного проще. у меня такая же прабла была! Твои действия: заходишь в онлайн, MY NHL , Download roster, появляеться список обнавлений. выбираешь самый свежий и сохраняешь на харде. И гоняй хокк до упаду !!!! Удачи!!
Avalanche:
zolik:
Avalanche:
zolik:
Avalanche:
скорость 128/256.
Дружище всё намного проще. у меня такая же прабла была! Твои действия: заходишь в онлайн, MY NHL , Download roster, появляеться список обнавлений. выбираешь самый свежий и сохраняешь на харде. И гоняй хокк до упаду !!!! Удачи!!
Попробуй ночью я тоже долго не мог загрузить.
Да я как только уже не пробовал. Завтра поеду к знакомому у него скорость 1мб. и скачаю.
Чё то мужики я вообще ни чё не пойму о каких 8 файлах идёт речь? обьясните поконкретней. где вы их нашли??????