NHL 08
Оценить
Нет оценок
Поделиться
10 октября 2007 года в 10:36
Буду создавать онлайн лигу, в связи с чем у меня, как и у меногих будет куча вопросов по её оптимизации в частности.
Например: сколько юзеров будет в лиге, сколько будет период 5 или 10 мин7 Прошу всех желающих задавать вопросы и скидывать свои ники в PSNе...
1. fenimore (boston bruins)
Например: сколько юзеров будет в лиге, сколько будет период 5 или 10 мин7 Прошу всех желающих задавать вопросы и скидывать свои ники в PSNе...
1. fenimore (boston bruins)
Koroche u menja estj tolko odna problema.Pochemu to za 1 ili 2 sekundu bivaet,zavisnet,ili vihodit chelovek.I ja ochkov ne poluchaju.Suki amerikanskie.
a esli ja vijdu ,mne srazu po takim minusam!
a esli ja vijdu ,mne srazu po takim minusam!
Ты же в риге живёш? Ваше Динамо с нашим АО играть в одном дивизионе будут. Давно хотел посмотреть на вашу команду.
U nas net komandi! Ta komanda sto bila v 1989 godu,eto istorija.A novaja komanda gavno,ejo esche net. I deneg osobo net.Tuda uzhe nabirajut slovakov po 3000 euro v mesjac. A nashi igroki fuflo,urovenj nizkij.
Подожди ну выже в КХЛ играть будете. Значит деньги есть?http://hawk.ru/ вот в нашем дивизионе.
Ti chjo ne ponimaesh.Oni uzhe i tak zhopu porvali stob ih vzjali.Denjgi estj tolko na poezdki i pereljoti.A na zarplati netu.Oni hotajt nabratj igrokov kak mozhno boleje deshevih.
ti na kakom meste v rejtinge? Mogu s toboj sigratj prostoj match ne rejtingovij.A to ja u svoih ochki ne zabiraju...
А сайт у вашей команды есть дай сылку плис. А то что-то поиском не нашлось.
dinamo_riga:
ti na kakom meste v rejtinge? Mogu s toboj sigratj prostoj match ne rejtingovij.A to ja u svoih ochki ne zabiraju...Да можно сыграть простой матч.
U nih nechego net.ne sajta ,ne trenera ne igrokov.dazhe s domashnej areni kosjki,tam koncerti kazhdij denj na go vpered.Kakie to ochertanie mogut bitj ponjatni tolko posle chempionata mira!
Moj nick v PSN DINAMORIGA . Ti priglasi menja v druzja tam i dogovorimsja.ja obicjno pozdnenjko igraju.
Nu tak zdesj uzhe 18 let ne bilo normalnogo hokeja.Ja sam igral,za metallurg.Tak mi V belorusskom chempionate shparili.
Moj nick v PSN DINAMORIGA . Ti priglasi menja v druzja tam i dogovorimsja.ja obicjno pozdnenjko igraju.
Nu tak zdesj uzhe 18 let ne bilo normalnogo hokeja.Ja sam igral,za metallurg.Tak mi V belorusskom chempionate shparili.
dinamo_riga:
U nih nechego net.ne sajta ,ne trenera ne igrokov.dazhe s domashnej areni kosjki,tam koncerti kazhdij denj na go vpered.Kakie to ochertanie mogut bitj ponjatni tolko posle chempionata mira!Да это печально я не думал, что всё так плохо. Хорошо я тебя приглашу в друзья.