NHL 08
Оценить
Нет оценок
Поделиться
10 октября 2007 года в 10:36
Буду создавать онлайн лигу, в связи с чем у меня, как и у меногих будет куча вопросов по её оптимизации в частности.
Например: сколько юзеров будет в лиге, сколько будет период 5 или 10 мин7 Прошу всех желающих задавать вопросы и скидывать свои ники в PSNе...
1. fenimore (boston bruins)
Например: сколько юзеров будет в лиге, сколько будет период 5 или 10 мин7 Прошу всех желающих задавать вопросы и скидывать свои ники в PSNе...
1. fenimore (boston bruins)
как людей по нику находить, чтобы с ними играть????? я уже устал искать. захожу в лобби, как там и что???????????
nikak.nado zaraneje dogovoritsja.Priglasi v druzja kogonibudj, smozhesh togda videtj,esli etot chelovek v seti.Posilaesh sms i dogovarivaeshsja.
Да действительно давайте онлайн лигу сделаем? я бы не против поучаствовать в этом турнире. Динамо рига главное не победа, а участие.
dinamo_riga:
ja uzhe 505. i kazhdij uikend po 150 mest vverh idu.:)Желаю удачи,но будет тяжело.
Otkuda ti znaesh sto tjazhelo?ti zhe tak visoko nebil!Kstati narmalno.kogda ja okolo 1000 poziiji krutilsja bilo tjazheleje.Sigraem segodnja vecherkom?
ja smotrju ti na proshloj nedele tozhe dobavil.A to u tebja tam proval bil realnij
ja smotrju ti na proshloj nedele tozhe dobavil.A to u tebja tam proval bil realnij
dinamo_riga:
Otkuda ti znaesh sto tjazhelo?ti zhe tak visoko nebil!Kstati narmalno.kogda ja okolo 1000 poziiji krutilsja bilo tjazheleje.Sigraem segodnja vecherkom?Я тоже был в тысячи потом улетел вниз сегодня праздник так что сыграем в другой день.
kaffs:
как мне сыграть с вами?Надо заранее договариваться.