NHL 08
Оценить
Нет оценок
Поделиться
10 октября 2007 года в 10:36
Буду создавать онлайн лигу, в связи с чем у меня, как и у меногих будет куча вопросов по её оптимизации в частности.
Например: сколько юзеров будет в лиге, сколько будет период 5 или 10 мин7 Прошу всех желающих задавать вопросы и скидывать свои ники в PSNе...
1. fenimore (boston bruins)
Например: сколько юзеров будет в лиге, сколько будет период 5 или 10 мин7 Прошу всех желающих задавать вопросы и скидывать свои ники в PSNе...
1. fenimore (boston bruins)
Давай в 12.
Avalanche:
Народ а 08 только с нашими или с иностранцпми тоже можно? а то как я понял в 2к8 только с нашими играть можно.Со всеми.
Blajdj mne tak nravitsja etot hokej:))) ja viigrivaju zavisaet.proigrivaju,vsjo horosho.ja prosto v shoke.za poslednie 8 igr ne doschitalsja okolo 100 ochkov:(( i tirkajush na meste,ak debil. ja mozhet na polchasa zaderzhusj,no tochno budu(muradelli)
И в 2к8 можно со всеми, а тоя стаистику посмотрел так там и 200игроков не наберётся.
Avalanche:
И в 2к8 можно со всеми, а тоя стаистику посмотрел так там и 200игроков не наберётся.Не грузись 2К ацтой , играй в ЕА.
Зависы в игре были всегда, особенно в конце победного матча, в итоге без очков.
Играл с одним челом из штатов, два раза подряд выигрывал в тяжёлых играх, в итоге он скидывал матч за 2....5 сек до конца матча, и хренали я остовался без очков .Чё за хреновина? аж аналог от злости свернул
![]()
zolik мне 2К8 бльше нравится, ток вот пока ни одной игры не сыграл жду соперника, потом пишет извините соперника не нашлось А сколько игроков в 2К8 как я понял и 200ста человек не наберётся, или я ошибаюсь? Если действительно так, тогда я 08 возьму.
Avalanche:
zolik мне 2К8 бльше нравится, ток вот пока ни одной игры не сыграл жду соперника, потом пишет извините соперника не нашлось А сколько игроков в 2К8 как я понял и 200ста человек не наберётся, или я ошибаюсь? Если действительно так, тогда я 08 возьму.2К в топку ,бери ЕА