NHL 08
Оценить
Нет оценок
Поделиться
10 октября 2007 года в 10:36
Буду создавать онлайн лигу, в связи с чем у меня, как и у меногих будет куча вопросов по её оптимизации в частности.
Например: сколько юзеров будет в лиге, сколько будет период 5 или 10 мин7 Прошу всех желающих задавать вопросы и скидывать свои ники в PSNе...
1. fenimore (boston bruins)
Например: сколько юзеров будет в лиге, сколько будет период 5 или 10 мин7 Прошу всех желающих задавать вопросы и скидывать свои ники в PSNе...
1. fenimore (boston bruins)
Помогите выбрать игру?! Хочу НХЛ-08 от ЕА, но есть еще НХЛ-2К.
Какую выбрать?
Какую выбрать?
ILKost13:
Помогите выбрать игру?! Хочу НХЛ-08 от ЕА, но есть еще НХЛ-2К.2K8 это не хоккей... это всё что угодно но не хоккей.
Какую выбрать?
Я так же повёлся на разговоры про NBA2K8, типа что он лучше чем Live 08, теперь не знаю куда деть эту игру.
Avalanche:
ILKost13 почитай тему 2к8 против 08.Какой твой ник psn . обзаввись, сыграем
19 марта вышел новый ростер, супер , давно ждал
У мея на ps3 нет НХЛ, я на боксе играю. Да и без лимитка, только в апреле. А вот в 09 можно будет сыграть.
Avalanche:
У мея на ps3 нет НХЛ, я на боксе играю. Да и без лимитка, только в апреле. А вот в 09 можно будет сыграть.Вот это круто на форуме ПС3 о боксе бухтеть, там различия наверняка имеются
У меня возникли праблы с загрузкой нового ростера!!
Постоянно вылетает при загрузке, это не гуд, приходиться грузить через довнлоад!!!! Ещё кто нибудь переживает аналогичное
малчик ты о чём играл я на боксе и на пс3 , но играю в данный момент на боксе. Бухтиш как раз ты нуб.
Золик слышиш звон да не знаеш где он да? ржу не могу вот это круто. Тоесть ты хочеш сказать что на пс3 хуже или лучше нхл.
Золик слышиш звон да не знаеш где он да? ржу не могу вот это круто. Тоесть ты хочеш сказать что на пс3 хуже или лучше нхл.