NHL 08
Оценить
Нет оценок
Поделиться
10 октября 2007 года в 10:36
Буду создавать онлайн лигу, в связи с чем у меня, как и у меногих будет куча вопросов по её оптимизации в частности.
Например: сколько юзеров будет в лиге, сколько будет период 5 или 10 мин7 Прошу всех желающих задавать вопросы и скидывать свои ники в PSNе...
1. fenimore (boston bruins)
Например: сколько юзеров будет в лиге, сколько будет период 5 или 10 мин7 Прошу всех желающих задавать вопросы и скидывать свои ники в PSNе...
1. fenimore (boston bruins)
muradeli11:
Ну вот я наконец и в 1000 попал,сегодня даже 34 в рейтенге обыграл.
всё самое серьёзное ещё впереди, я в фифе на 30 месте в рейтинге был, щас скатился до 110... в первой сотне такая жесть начинается!!! Даже решил передохнуть и в хоккей поиграть в онлайне ))))
Кстати подскажи какая система начисления очков? т.е на скольких очках на след уровень переходишь? (в фифе уровень дают за каждые 200 набранных очков до 24 уровня, после за каждые 300) я пока только на второй перешёл 600 очков, но и сыграл всего 12 игр...
Nu rasklad takoj,sto na 1300 ochkov mne dali 9 urovenj.No eto ne glavnoe. skazhem ja seichas v porjade uzhe ,i 17-18 urovenj rvu legko.No estj talanti,kotorie kazhdij brosok gol.i eto besit.u menja tut bili rezultati 7:9, 8:10. i kak v oborone ne igraj nechego ne sdelatj. Poetomu hokej menja nemnogo rastroil. A Tak ja bil na 1000 meste,potom skotilsja na 4000. a seichas na 1500, i potihonjku idu v verh.poka na takogo mudaka ne popadu,vseh obigravaju.
Да нет хоккей нормальный кто быстрее играет тот и выигрывает. Я тоже скатился на 1500 место.
muradeli11:
Да нет хоккей нормальный кто быстрее играет тот и выигрывает. Я тоже скатился на 1500 место.da,negovori erundu,skorostj vobsche tut ne prichjom.Ja igral protiv 3 ego v rejtinge,nu tak on vobsche ele ezdil.Glavnoe realizacija.Tolko u nekotorih ona ochenj podozritelnaja...
Hokej eto ne futbol:))) Tut ti na otsose budesh:)
Poslednij koment dlja NAVIDL
Ну да реализация тоже важна. Кстати я тоже играл с 3 местом и проиграл 2:8 разыгрывает неплохо,но играть можно.
ja 2:4 slil. Nado sigratj budet nam. ja hotj ochkov u tebja nemnogo zaberu:)