NHL 08
Оценить
Нет оценок
Поделиться
10 октября 2007 года в 10:36
Буду создавать онлайн лигу, в связи с чем у меня, как и у меногих будет куча вопросов по её оптимизации в частности.
Например: сколько юзеров будет в лиге, сколько будет период 5 или 10 мин7 Прошу всех желающих задавать вопросы и скидывать свои ники в PSNе...
1. fenimore (boston bruins)
Например: сколько юзеров будет в лиге, сколько будет период 5 или 10 мин7 Прошу всех желающих задавать вопросы и скидывать свои ники в PSNе...
1. fenimore (boston bruins)
muradeli11:
dinamoriga Молодец хорошо играешь!nu,eto tebe ne piski na zabore risovatj")
dinamo_riga:
Но в рейтинге я по выше буду так что пока учитесь.
muradeli11:
dinamoriga Молодец хорошо играешь!
nu,eto tebe ne piski na zabore risovatj")
muradeli11:
USPOKOJSJA ja bil v pervoj tisjachi.Prosto menja etot hokej zae..... hrenovij on, esli pravilno brosil vsegda gol.a krasivo budesh igratj,to proigraesh.dinamo_riga:
muradeli11:
USPOKOJSJA ja bil v pervoj tisjachi.Prosto menja etot hokej zae..... hrenovij on, esli pravilno brosil vsegda gol.a krasivo budesh igratj,to proigraesh.
muradeli11:
dinamo_riga:
muradeli11:
Твой рейтинг перекрыт с лихвой, следи за статистикой
Правда , говорят нельзя попусту трепать языком, не попрёт. Что получилось и у меня. просрал все свои очки , завоевал 7 уровень , а через неделю просрал все очи и теперь имею 690. кАШМАР!
Буду сегодня в лобби где-то часов з 20.00 по московскому. Если кто-то из вас будет иметь возможность и желание поиграть со мной, то я с удвовльствием поиграю с вами.
muradeli11:
А я уже получил 11 уровень и поднялся на 1200 место.
А я в полной заднице, похвастатся абсолютно нечем 
muradeli11:
Ну вот я наконец и в 1000 попал,сегодня даже 34 в рейтенге обыграл.
Какой уровень имеещь? И когда играешь? Хочу силушкой помериться!!!!