NHL 08

Оценить
Нет оценок
Поделиться
10 октября 2007 года в 10:36
Буду создавать онлайн лигу, в связи с чем у меня, как и у меногих будет куча вопросов по её оптимизации в частности.
Например: сколько юзеров будет в лиге, сколько будет период 5 или 10 мин7 Прошу всех желающих задавать вопросы и скидывать свои ники в PSNе...

1. fenimore (boston bruins)
21 марта 2008 года в 20:37

Avalanche:

малчик ты о чём играл я на боксе и на пс3 , но играю в данный момент на боксе. Бухтиш как раз ты нуб. Золик слышиш звон да не знаеш где он да? ржу не могу вот это круто. Тоесть ты хочеш сказать что на пс3 хуже или лучше нхл.

форум о ПС3

+1 0   -1 0
21 марта 2008 года в 21:29
zolik ты о чём? я про пс3 версию и пишу. Или ты хочеш сказать если я в данный момент играю на 360 в хок., то я не могу писать в этой теме? что за бред я тебя не понимаю. Для непонятливых повторяю раньше играл на пс3 в хок. в данный момент на гробе и если ты думаеш что (08,2к8), отличаются о боксовской версии, то ты глубоко ошибаешся.
+1 0   -1 0
22 марта 2008 года в 09:26

Ладно тебе Avalanghe , не кипятись. Я так решил зацепить тебя немного, а ты завёлся неостановишь. Просто я тоже 20 лет прожил в Омске район Ж/Д ул.Труда, и 5 лет как уехал. так что пардон

лучше покупай скорей ПС3, по сетке в хокк зарубимся

ВОПРОС

Кто нибудь смотрел статистику на серваке ЕА НХЛ , кто из русских занимает самое высокое место в рейтинге?

кто знает отпишитесь!!!!!

+1 0   -1 0
22 марта 2008 года в 15:11
zolik дак пс3 у меня и так есть, а вот нхл я просто поиграть брал. А в 09 или 2к9 обязательно сыграем.
+1 0   -1 0
23 марта 2008 года в 02:47
Dinamo_riga ты играл хорошо, но я был лучше!!!!!!! МОЖЕТ РЕВАНШ желаешь!!!
+1 0   -1 0
25 марта 2008 года в 17:42

zolik:

Ti chego zabolel???? Eto bila prosto nerealnaja haljava.:)))) U tebja net vobsche nikakih shansov.Ja dumaju sto,iz nasih ja samij visokoj v rejtinge. nashi vobsche igratj ne umejut,stidno nam tovarischi.
+1 0   -1 0
26 марта 2008 года в 21:00
Что то я в онлайн не могу выйти ,ростер не догружается ,выбрасывает с сервера, у кокого как?
+1 0   -1 0
27 марта 2008 года в 00:47

zen777:

Что то я в онлайн не могу выйти ,ростер не догружается ,выбрасывает с сервера, у кокого как?

Аналогично! Народ где там русских то искать? А то враги достают. Ни одной игры не доиграли до конца постоянно выходят на последней минуте. Караул.
+1 0   -1 0
29 марта 2008 года в 21:31

dinamo_riga:

zolik:

Ti chego zabolel???? Eto bila prosto nerealnaja haljava.:)))) U tebja net vobsche nikakih shansov.Ja dumaju sto,iz nasih ja samij visokoj v rejtinge. nashi vobsche igratj ne umejut,stidno nam tovarischi.

А может ответочку сегодня скатаем??????? Можно часиков в 22 по москве
Динамо рига просто хорошо сыграл реванш , уж очень хотел отыграться. но я готов ещё сыграть !!!!
+1 0   -1 0
1 апреля 2008 года в 12:20
Nu mozhem sigratj,esli tebe nezhalko ochkov.Ja seichas ochenj horosh.I znamenatelnoe sobitie,popal v pervuju tisjachu.961 v rejtinge:)) kstati,posle togo,kak vishla proshivka2.17 u menja stalo vsjo podvisatj chasto,i vobsche kakie to kosjaki bivajut.2.20 nechego ne izmenila.u kogo kak?
+1 0   -1 0