Помогите со Spyro!!!
вопрос по прохождению

Оценить
Нет оценок
Поделиться
18 января 2009 года в 12:08

Кто знает, помогите пройти одно место в игре Легенда о Спайро - рождение дракона. Застрял в городе драконов, там где надо закрывать ворота от недругов (после того как разгромили вражеские башни и погасили пожар в горящем доме). Я закрываю, держу, но они потом опять открываються. Плюс поблизости нет никаких рычагов, или механизмов. Не знаю что там надо сделать. Как пройти дальше?

(o)ne
Видел разное
2462
10 марта 2009 года в 21:14

Пожалуйста :)

+1 0   -1 0
10 марта 2009 года в 22:02

Люди, У меня возникла проблема.. причем странная.. В самом начале.. там где водопад надо победить одного летающего чувачка.. сколько я его не била - жизнь у него не уменьшается... что делать??

+1 0   -1 0
11 марта 2009 года в 21:18

теперь у меня новая проблема!!!где найти этот вулкан???я везде облетала,каждую щёлочку просмотрела...НО нигде нету пути к вулкану!!!!!!помогите люди!!!!

Nyashka^_^:

Люди, У меня возникла проблема.. причем странная.. В самом начале.. там где водопад надо победить одного летающего чувачка.. сколько я его не била - жизнь у него не уменьшается... что делать??

я незнаю...но у меня както получилось!!!просто я его била и магией всякай в него стреляла + лечилась(красный крисатал) и пополняла запасы магии(зелёный кристал)!!!

+1 0   -1 0
11 марта 2009 года в 21:39

КиСиКа:

я незнаю...но у меня както получилось!!!просто я его била и магией всякай в него стреляла + лечилась(красный крисатал) и пополняла запасы магии(зелёный кристал)!!!

Ну незнаю.. я уже и сундук открыла.. и была его всеми способами и лечилась.. у него жизнь даже не убавляется.. глюк наверное(( но все равно спасибо!))

+1 0   -1 0
11 марта 2009 года в 21:50

Nyashka^_^:

КиСиКа:

Ну незнаю.. я уже и сундук открыла.. и была его всеми способами и лечилась.. у него жизнь даже не убавляется.. глюк наверное(( но все равно спасибо!))

тогда незнаю)))хотя есьб два выхода!!

1.либо ты будешь стараться его бить и бить

2.либо довай я прийду к тебе и пройду)))

+1 0   -1 0
11 марта 2009 года в 21:55

КиСиКа:

тогда незнаю)))хотя есьб два выхода!!

1.либо ты будешь стараться его бить и бить

2.либо довай я прийду к тебе и пройду)))

Та сама попробую.. спасибо за помощь!)) А кстати, как это - "Прийду к тебе и пройду"?))

+1 0   -1 0
13 марта 2009 года в 18:04

люди хелп!!!сейчас я сижу где то на небе,там надо было открыть 8 драконов (в них огонь надо было зажеч),я никак не могу понять,вот я их открыла,открылась дверь,а дальше что сделать надо???задания нету...((((

+1 0   -1 0
(o)ne
Видел разное
2462
13 марта 2009 года в 21:55

КиСиКа:

люди хелп!!!сейчас я сижу где то на небе,там надо было открыть 8 драконов (в них огонь надо было зажеч),я никак не могу понять,вот я их открыла,открылась дверь,а дальше что сделать надо???задания нету...((((

Ну как что - в дверь идти если открылась...

+1 0   -1 0
14 марта 2009 года в 10:44

(o)ne:

КиСиКа:

Ну как что - в дверь идти если открылась...

нет,ты не понял

я открыла эти 2 двери и вошлав них]!!!!потом вылезают монстры

короче чё мне дальше сделать после того как я вошла в 2 двери и монстры начали на меня нападать??

+1 0   -1 0
(o)ne
Видел разное
2462
14 марта 2009 года в 12:53

Наверное побеждать их - потом перейдешь к главному...или их там сильно много?

+1 0   -1 0