Помогите со Spyro!!!
вопрос по прохождению
Кто знает, помогите пройти одно место в игре Легенда о Спайро - рождение дракона. Застрял в городе драконов, там где надо закрывать ворота от недругов (после того как разгромили вражеские башни и погасили пожар в горящем доме). Я закрываю, держу, но они потом опять открываються. Плюс поблизости нет никаких рычагов, или механизмов. Не знаю что там надо сделать. Как пройти дальше?
Люди, У меня возникла проблема.. причем странная.. В самом начале.. там где водопад надо победить одного летающего чувачка.. сколько я его не била - жизнь у него не уменьшается... что делать??
теперь у меня новая проблема!!!где найти этот вулкан???я везде облетала,каждую щёлочку просмотрела...НО нигде нету пути к вулкану!!!!!!помогите люди!!!!
Nyashka^_^:
Люди, У меня возникла проблема.. причем странная.. В самом начале.. там где водопад надо победить одного летающего чувачка.. сколько я его не била - жизнь у него не уменьшается... что делать??
я незнаю...но у меня както получилось!!!просто я его била и магией всякай в него стреляла + лечилась(красный крисатал) и пополняла запасы магии(зелёный кристал)!!!
КиСиКа:
я незнаю...но у меня както получилось!!!просто я его била и магией всякай в него стреляла + лечилась(красный крисатал) и пополняла запасы магии(зелёный кристал)!!!
Ну незнаю.. я уже и сундук открыла.. и была его всеми способами и лечилась.. у него жизнь даже не убавляется.. глюк наверное(( но все равно спасибо!))
Nyashka^_^:
КиСиКа:
Ну незнаю.. я уже и сундук открыла.. и была его всеми способами и лечилась.. у него жизнь даже не убавляется.. глюк наверное(( но все равно спасибо!))
тогда незнаю)))хотя есьб два выхода!!
1.либо ты будешь стараться его бить и бить
2.либо довай я прийду к тебе и пройду)))
КиСиКа:
тогда незнаю)))хотя есьб два выхода!!
1.либо ты будешь стараться его бить и бить
2.либо довай я прийду к тебе и пройду)))
Та сама попробую.. спасибо за помощь!)) А кстати, как это - "Прийду к тебе и пройду"?))
люди хелп!!!сейчас я сижу где то на небе,там надо было открыть 8 драконов (в них огонь надо было зажеч),я никак не могу понять,вот я их открыла,открылась дверь,а дальше что сделать надо???задания нету...((((
КиСиКа:
люди хелп!!!сейчас я сижу где то на небе,там надо было открыть 8 драконов (в них огонь надо было зажеч),я никак не могу понять,вот я их открыла,открылась дверь,а дальше что сделать надо???задания нету...((((
Ну как что - в дверь идти если открылась...
(o)ne:
КиСиКа:
Ну как что - в дверь идти если открылась...
нет,ты не понял
я открыла эти 2 двери и вошлав них]!!!!потом вылезают монстры
короче чё мне дальше сделать после того как я вошла в 2 двери и монстры начали на меня нападать??
Наверное побеждать их - потом перейдешь к главному...или их там сильно много?