Помогите со Spyro!!!
вопрос по прохождению

Оценить
Нет оценок
Поделиться
18 января 2009 года в 12:08

Кто знает, помогите пройти одно место в игре Легенда о Спайро - рождение дракона. Застрял в городе драконов, там где надо закрывать ворота от недругов (после того как разгромили вражеские башни и погасили пожар в горящем доме). Я закрываю, держу, но они потом опять открываються. Плюс поблизости нет никаких рычагов, или механизмов. Не знаю что там надо сделать. Как пройти дальше?

(o)ne
Видел разное
2462
2 мая 2009 года в 19:05

Вроде нет..хотя в боксовой версии помню что-то давали за большую серию ударов по врагам..но что-то в нете не могу инфу найти (и для пс3 тоже), может путаю...

+1 0   -1 0
XpYAsh
Cudi Zone
10000
2 мая 2009 года в 19:06

(o)ne:

Вроде нет..хотя в боксовой версии помню что-то давали за большую серию ударов по врагам..но что-то в нете не могу инфу найти (и для пс3 тоже), может путаю...

у бокса во всех играх есть призы

+1 0   -1 0
8 июня 2009 года в 13:07

Люди ПОМОГИТЕ ПЛИЗ застреля на вулкане как туда пройти? всё облалила нет ни рычаго ни плотформ на которые надо клась тяжёлые фонари, комерфон ( или как их там?) ну вобще всё облазила всех врагов победил (которые относятся к сюжету ) ХЭЛП!!!

+1 0   -1 0
ili
13331
28 июля 2009 года в 19:17

прошли игру с удовольствием и наодном дыхании!!!! Дошли до конца (играем с девушкой) до уровня где нужно рубится с главным драконом Малефором, все действо проходит в несколько этапов - первый (где лететь) прошли, второй где разваливается остров прошли, а вот ТРЕТИЙ когда вокруг зладюки ЗАЩИТНЫЙ ШАР РАЗДУВАЕТСЯ и его никак нельзя пробить.....................

народ подскажите как тут быть.... уже устали думы думать хотели врубить коды но даже они невключаются... эх.. невезуха.. нежужели непройти игру до конца..(((

ПОСОВЕТУЙТЕ как побороть

+1 0   -1 0
2 августа 2009 года в 14:29

ili, когда мальфор в защитном шаре, его надо бить "яростью дракона" т.е. нажать одновременно КвадратТреугольник

А подскажите и мне пожалуйста, я измучалась, прошла всю игру, хотела собрать все предметы, собрала, НО в уровне "дамба" не могу найти два голубых кристалла опыта, они видимо как-то хитро спрятаны, потому что я все облазила(((

+1 0   -1 0
27 сентября 2009 года в 18:25

Помогите! не пройти под землей! какие квадраты в стену уходят и ничего больше не происходит!Как пройти дальше???Помогите!!!!

+1 0   -1 0
30 сентября 2009 года в 03:07

ВиталийПитер:

Помогите! не пройти под землей! какие квадраты в стену уходят и ничего больше не происходит!Как пройти дальше???Помогите!!!!

я бы помогла, но Вы так путанно объяснили что ничего не понятно.

+1 0   -1 0
7 января 2010 года в 11:07

Люди помогите!!! Подружки мне сказали мне надо пройти уровень там где ключ вставить надо в скажину!!!Как пройти!!!Помогите,а!!!!!!!!!!!!!!!

КиСиКа:

(o)ne:

ээ..и что, ничего не происходит? Блин, вот не помню я этот момент и все тут - помню эти островки в небе, и битву с главным драконом..а это забыл...

вот как можно такое забыть?????)))

кстати,а что за главный дракон???

Тургор:

Привет всем! Можете помочь?

Застряла в подземелье. Два вопроса:

1) Как активировать камертоны? Там написано, что нужен громкий звук.

2) Около того места где нужно Огару уменьшать есть что-то вроде большого ключа - один дракон цепляется, а другой тащит. на пути к закмку два "блока" как их убрать?

Заранее спасибо!

+1 0   -1 0
11 апреля 2010 года в 23:08

КиСиКа:

помогите пожалуйста!я застряла там где надо 4 кристала красных достать!!3 я еле как достала остался четвёртый который вверху слева!!!помогите пожалуйста!!!

Здравствуйте, можете помочь мне теперь, я тоже три кристалла достала, остался последний вверху, там есть помещение за белой изгородью, как туда попасть, вход вроде виден, но из-за водопада не могу в него попасть, подскажите пожалуйста....

Помогите пожалуйста!!!Застряла на уровне, где надо благодаря 4 кристаллом оживить 4 драконов и открыть дверь, 3 кристалла нашла, 4, как я думаю, находится наверху за белой изгородью. Не могу туда попасть, объясните пожалуйста!!

+1 0   -1 0
(o)ne
Видел разное
2462
12 апреля 2010 года в 08:13

Вироника:

КиСиКа:

помогите пожалуйста!я застряла там где надо 4 кристала красных достать!!3 я еле как достала остался четвёртый который вверху слева!!!помогите пожалуйста!!!

Здравствуйте, можете помочь мне теперь, я тоже три кристалла достала, остался последний вверху, там есть помещение за белой изгородью, как туда попасть, вход вроде виден, но из-за водопада не могу в него попасть, подскажите пожалуйста....

Помогите пожалуйста!!!Застряла на уровне, где надо благодаря 4 кристаллом оживить 4 драконов и открыть дверь, 3 кристалла нашла, 4, как я думаю, находится наверху за белой изгородью. Не могу туда попасть, объясните пожалуйста!!

Это какой уровень? Всмсысле где действие происходит?

+1 0   -1 0