Помогите со Spyro!!!
вопрос по прохождению
Кто знает, помогите пройти одно место в игре Легенда о Спайро - рождение дракона. Застрял в городе драконов, там где надо закрывать ворота от недругов (после того как разгромили вражеские башни и погасили пожар в горящем доме). Я закрываю, держу, но они потом опять открываються. Плюс поблизости нет никаких рычагов, или механизмов. Не знаю что там надо сделать. Как пройти дальше?
Вроде нет..хотя в боксовой версии помню что-то давали за большую серию ударов по врагам..но что-то в нете не могу инфу найти (и для пс3 тоже), может путаю...
(o)ne:
Вроде нет..хотя в боксовой версии помню что-то давали за большую серию ударов по врагам..но что-то в нете не могу инфу найти (и для пс3 тоже), может путаю...
у бокса во всех играх есть призы
Люди ПОМОГИТЕ ПЛИЗ застреля на вулкане как туда пройти? всё облалила нет ни рычаго ни плотформ на которые надо клась тяжёлые фонари, комерфон ( или как их там?) ну вобще всё облазила всех врагов победил (которые относятся к сюжету ) ХЭЛП!!!

прошли игру с удовольствием и наодном дыхании!!!! Дошли до конца (играем с девушкой) до уровня где нужно рубится с главным драконом Малефором, все действо проходит в несколько этапов - первый (где лететь) прошли, второй где разваливается остров прошли, а вот ТРЕТИЙ когда вокруг зладюки ЗАЩИТНЫЙ ШАР РАЗДУВАЕТСЯ и его никак нельзя пробить.....................
народ подскажите как тут быть.... уже устали думы думать хотели врубить коды но даже они невключаются... эх.. невезуха.. нежужели непройти игру до конца..(((
ПОСОВЕТУЙТЕ как побороть
ili, когда мальфор в защитном шаре, его надо бить "яростью дракона" т.е. нажать одновременно 
А подскажите и мне пожалуйста, я измучалась, прошла всю игру, хотела собрать все предметы, собрала, НО в уровне "дамба" не могу найти два голубых кристалла опыта, они видимо как-то хитро спрятаны, потому что я все облазила(((
Помогите! не пройти под землей! какие квадраты в стену уходят и ничего больше не происходит!Как пройти дальше???Помогите!!!!
ВиталийПитер:
Помогите! не пройти под землей! какие квадраты в стену уходят и ничего больше не происходит!Как пройти дальше???Помогите!!!!
я бы помогла, но Вы так путанно объяснили что ничего не понятно.
Люди помогите!!! Подружки мне сказали мне надо пройти уровень там где ключ вставить надо в скажину!!!Как пройти!!!Помогите,а!!!!!!!!!!!!!!!
КиСиКа:
(o)ne:
ээ..и что, ничего не происходит? Блин, вот не помню я этот момент и все тут - помню эти островки в небе, и битву с главным драконом..а это забыл...
вот как можно такое забыть?????)))
кстати,а что за главный дракон???
Тургор:
Привет всем! Можете помочь?
Застряла в подземелье. Два вопроса:
1) Как активировать камертоны? Там написано, что нужен громкий звук.
2) Около того места где нужно Огару уменьшать есть что-то вроде большого ключа - один дракон цепляется, а другой тащит. на пути к закмку два "блока" как их убрать?
Заранее спасибо!
КиСиКа:
помогите пожалуйста!я застряла там где надо 4 кристала красных достать!!3 я еле как достала остался четвёртый который вверху слева!!!помогите пожалуйста!!!
Здравствуйте, можете помочь мне теперь, я тоже три кристалла достала, остался последний вверху, там есть помещение за белой изгородью, как туда попасть, вход вроде виден, но из-за водопада не могу в него попасть, подскажите пожалуйста....
Помогите пожалуйста!!!Застряла на уровне, где надо благодаря 4 кристаллом оживить 4 драконов и открыть дверь, 3 кристалла нашла, 4, как я думаю, находится наверху за белой изгородью. Не могу туда попасть, объясните пожалуйста!!
Вироника:
КиСиКа:
помогите пожалуйста!я застряла там где надо 4 кристала красных достать!!3 я еле как достала остался четвёртый который вверху слева!!!помогите пожалуйста!!!
Здравствуйте, можете помочь мне теперь, я тоже три кристалла достала, остался последний вверху, там есть помещение за белой изгородью, как туда попасть, вход вроде виден, но из-за водопада не могу в него попасть, подскажите пожалуйста....
Помогите пожалуйста!!!Застряла на уровне, где надо благодаря 4 кристаллом оживить 4 драконов и открыть дверь, 3 кристалла нашла, 4, как я думаю, находится наверху за белой изгородью. Не могу туда попасть, объясните пожалуйста!!
Это какой уровень? Всмсысле где действие происходит?