Помогите со Spyro!!!
вопрос по прохождению

Оценить
Нет оценок
Поделиться
18 января 2009 года в 12:08

Кто знает, помогите пройти одно место в игре Легенда о Спайро - рождение дракона. Застрял в городе драконов, там где надо закрывать ворота от недругов (после того как разгромили вражеские башни и погасили пожар в горящем доме). Я закрываю, держу, но они потом опять открываються. Плюс поблизости нет никаких рычагов, или механизмов. Не знаю что там надо сделать. Как пройти дальше?

(o)ne
Видел разное
2462
17 марта 2009 года в 21:40

не очень - битва будет из нескольких частей - драться и магией и кнопки во время нажимать надо будет. В первый раз там кнопки вообще надо быстро успеть нажать, мы несколько раз переигрывали, потом полегче :) Но не буду всех секретов раскрывать.

+1 0   -1 0
18 марта 2009 года в 17:42

(o)ne:

не очень - битва будет из нескольких частей - драться и магией и кнопки во время нажимать надо будет. В первый раз там кнопки вообще надо быстро успеть нажать, мы несколько раз переигрывали, потом полегче :) Но не буду всех секретов раскрывать.

ладно...хоть на этом спасибо)))

+1 0   -1 0
(o)ne
Видел разное
2462
18 марта 2009 года в 18:21

Да не, я про секреты имел ввиду не то, как его побить (как и остальных), а просто как все это будет происходить - чтобы интереснее было :)

+1 0   -1 0
19 марта 2009 года в 21:20

(o)ne:

Да не, я про секреты имел ввиду не то, как его побить (как и остальных), а просто как все это будет происходить - чтобы интереснее было :)

я знаю)))

слушай,ну я короче дошла до момента где надо огромного малиного(красного)дракона убить надо!!!я никак не могу убить его!!вот дошла до половины его жизни и он меня убивает!!!!((((

+1 0   -1 0
(o)ne
Видел разное
2462
20 марта 2009 года в 08:47

Хм..блин, ну тут не знаю чем помочь - мы с дочкой играли с бессмертием :) чтобы лишних нервов не тратить.

Кстати, а в чем там была проблема? Почему не могла до него дойти? А то мы скоро по 2му кругу хотим проходить - вдруг тоже застрянем :)

+1 0   -1 0
20 марта 2009 года в 16:37

а как сделать бессмертие???о_О

(o)ne:

Хм..блин, ну тут не знаю чем помочь - мы с дочкой играли с бессмертием :) чтобы лишних нервов не тратить.

Кстати, а в чем там была проблема? Почему не могла до него дойти? А то мы скоро по 2му кругу хотим проходить - вдруг тоже застрянем :)

просто я никак не могла тех мелких монстров убить,а вот когда убила появился мультик и я начала с ним сражаться!!!

+1 0   -1 0
(o)ne
Видел разное
2462
20 марта 2009 года в 18:01

бессмертие просто - ставишь игру на паузу, зажимаешь L1 и жмешь левым двойстиком 2 раза вправо, потом 2 раза вниз и влево. Отпускаешь L1. Будет там звук низкий если все правильно.

Бесконечная мана - зажимаешь R1, потом левым джойстиком вверх, вправо, вверх, влево, вниз. Отпускаешь R1.

+1 0   -1 0
20 марта 2009 года в 21:12

в смысле бесконечная мана???

(o)ne:

бессмертие просто - ставишь игру на паузу, зажимаешь L1 и жмешь левым двойстиком 2 раза вправо, потом 2 раза вниз и влево. Отпускаешь L1. Будет там звук низкий если все правильно.

Бесконечная мана - зажимаешь R1, потом левым джойстиком вверх, вправо, вверх, влево, вниз. Отпускаешь R1.

+1 0   -1 0
(o)ne
Видел разное
2462
21 марта 2009 года в 08:20

Ну энергия магическая - чтобы огнем там плеваться или страхом.

+1 0   -1 0
21 марта 2009 года в 23:57

(o)ne:

Ну энергия магическая - чтобы огнем там плеваться или страхом.

спасибо огромное!!!благодаря этим как бы говоря кодам я прошла игру)))спасибо огромное!!!

+1 0   -1 0