Помогите со Spyro!!!
вопрос по прохождению

Оценить
Нет оценок
Поделиться
18 января 2009 года в 12:08

Кто знает, помогите пройти одно место в игре Легенда о Спайро - рождение дракона. Застрял в городе драконов, там где надо закрывать ворота от недругов (после того как разгромили вражеские башни и погасили пожар в горящем доме). Я закрываю, держу, но они потом опять открываються. Плюс поблизости нет никаких рычагов, или механизмов. Не знаю что там надо сделать. Как пройти дальше?

(o)ne
Видел разное
2462
26 марта 2009 года в 08:07

Да, просто "лишь бы пройти" - неинетересно. Мы, кстати, второй раз будем проходить - как раз собирать все оставшееся.

коды нашел на gamewinners.com (там вроде и и видео-гид по прохождению есть - может увидишь инфу про последнюю броню).

+1 0   -1 0
26 марта 2009 года в 08:09

(o)ne:

Да, просто "лишь бы пройти" - неинетересно. Мы, кстати, второй раз будем проходить - как раз собирать все оставшееся.

коды нашел на gamewinners.com (там вроде и и видео-гид по прохождению есть - может увидишь инфу про последнюю броню).

Подскажи как аватарку поставить, икак добавить тебя в список друзей?

+1 0   -1 0
(o)ne
Видел разное
2462
26 марта 2009 года в 11:08

styxomsk:

Вверху справа есть твоя "панель управления" - там есть пункт "настройки" - там добавляется аватарка

А для добавления меня - нажми на мой ник - там будет инфа и внизу кнопка (человечек с плюсом).

+1 0   -1 0
26 марта 2009 года в 11:22

(o)ne:

styxomsk:

Вверху справа есть твоя "панель управления" - там есть пункт "настройки" - там добавляется аватарка

А для добавления меня - нажми на мой ник - там будет инфа и внизу кнопка (человечек с плюсом).

Спасибо за помощь, но к сожалению, я не могу добавить аватарку у меня панель настроек не появляется полностью вниз последнее что написано не показывать аватарку там можно поставить галочку или убрать и все, ну бох с эт им не так важноу

+1 0   -1 0
(o)ne
Видел разное
2462
26 марта 2009 года в 11:24

Дак ее же можно колесом мышки прокрутить!? Или справа за скролл-бар потянуть. Или у тебя глючит это окно?

+1 0   -1 0
26 марта 2009 года в 11:43

(o)ne:

Дак ее же можно колесом мышки прокрутить!? Или справа за скролл-бар потянуть. Или у тебя глючит это окно?

Я конечно не хакер, но такие примудрости знаю, это без обид, просто окно наверное то ли глючит то ли у меня что тосо страницей. Я так понял ты в английскую версию с ребенком играешь?

(o)ne:

Спасибо за сайт очень хороший правда на англ.

+1 0   -1 0
(o)ne
Видел разное
2462
26 марта 2009 года в 12:13

styxomsk:

Я конечно не хакер, но такие примудрости знаю, это без обид, просто окно наверное то ли глючит то ли у меня что тосо страницей. Я так понял ты в английскую версию с ребенком играешь?

Да я просто удивился, не имел ввиду ничего такого :)

Мы прошли английскую на иксбоксе (но он уже сгорел), сейчас взял пс3 и заказал русскую версию (дочери еще больше понравится, я думаю) :) Заказал потому, что дешевле выходит чем у нас покупать.

+1 0   -1 0
26 марта 2009 года в 14:43

(o)ne:

styxomsk:

Да я просто удивился, не имел ввиду ничего такого :)

Мы прошли английскую на иксбоксе (но он уже сгорел), сейчас взял пс3 и заказал русскую версию (дочери еще больше понравится, я думаю) :) Заказал потому, что дешевле выходит чем у нас покупать.

Молодец, я русскую версию пошел очень красивая игра и дубляж хороший проникаешься в игру аж оторваться не можешь, попробывал сыграть с чит кодами у меня было сохранение в летающем городе , если честно не интересно всех убиваешь магией за 5 минут и не какой борьбы...

+1 0   -1 0
(o)ne
Видел разное
2462
28 марта 2009 года в 17:33

styxomsk:

Молодец, я русскую версию пошел очень красивая игра и дубляж хороший проникаешься в игру аж оторваться не можешь, попробывал сыграть с чит кодами у меня было сохранение в летающем городе , если честно не интересно всех убиваешь магией за 5 минут и не какой борьбы...

Да, там ведь много диалогов, хотелось бы их в литературном варианте послушать :)

Да, одному взрослому с кодами там (да и в любой игре) - все сводится к нажиманию на одну кнопку и зеванию :) И потере интереса.

Пришла русская версия. Ну что сказать - действительно качественная озвучка :) Только почему подругу Спайро зовут Огара?!? В английской версии она Синдер :)

+1 0   -1 0
29 марта 2009 года в 19:28

(o)ne:

styxomsk:

Да, там ведь много диалогов, хотелось бы их в литературном варианте послушать :)

Да, одному взрослому с кодами там (да и в любой игре) - все сводится к нажиманию на одну кнопку и зеванию :) И потере интереса.

Пришла русская версия. Ну что сказать - действительно качественная озвучка :) Только почему подругу Спайро зовут Огара?!? В английской версии она Синдер :)

Так ты уже в русскую версию играешь?

+1 0   -1 0