Помогите со Spyro!!!
вопрос по прохождению

Оценить
Нет оценок
Поделиться
18 января 2009 года в 12:08

Кто знает, помогите пройти одно место в игре Легенда о Спайро - рождение дракона. Застрял в городе драконов, там где надо закрывать ворота от недругов (после того как разгромили вражеские башни и погасили пожар в горящем доме). Я закрываю, держу, но они потом опять открываються. Плюс поблизости нет никаких рычагов, или механизмов. Не знаю что там надо сделать. Как пройти дальше?

(o)ne
Видел разное
2462
22 марта 2009 года в 08:41

урааа! Респект тебе за то, что ты без кодов дошла практически до конца :)

+1 0   -1 0
22 марта 2009 года в 09:06

О как здорово, что в этой игре есть коды. Вот только я не знал об этом, поэтому пришлось немного помучиться, но я все же прошел игру. Классная игрушка.

+1 0   -1 0
22 марта 2009 года в 20:04

(o)ne:

урааа! Респект тебе за то, что ты без кодов дошла практически до конца :)

спасибо)))

Vlad2007:

О как здорово, что в этой игре есть коды. Вот только я не знал об этом, поэтому пришлось немного помучиться, но я все же прошел игру. Классная игрушка.

что игрушка классная я с тобой полностью согласна!!!

+1 0   -1 0
(o)ne
Видел разное
2462
22 марта 2009 года в 20:42

КиСиКа:

А ты на русском языке ее проходила?

+1 0   -1 0
megasnake4
Легендарный
3753
22 марта 2009 года в 20:43

Vlad2007:

Классная игра? В каком месте?
+1 0   -1 0
23 марта 2009 года в 15:25

(o)ne:

КиСиКа:

нет,а ты?

+1 0   -1 0
(o)ne
Видел разное
2462
23 марта 2009 года в 15:34

КиСиКа:

(o)ne:

КиСиКа:

нет,а ты?

А я хочу взять на русском, там полностью все озвучено и, говорят, неплохо :) Потом напишу свое мнение.

+1 0   -1 0
26 марта 2009 года в 06:52

Nyashka^_^:

Люди, У меня возникла проблема.. причем странная.. В самом начале.. там где водопад надо победить одного летающего чувачка.. сколько я его не била - жизнь у него не уменьшается... что делать??

Это босс уровня надо посмотреть какого цвета у него маскаи применять эту магию, например если у него желтая маска то надо преминить магию молнии у Спайро когда маска слетит его можно бить хоть чем, а пока маска не слитела он под защитой и у него жизни отниматься не будут.

styxomsk:

Вчера прошел всю игру, очень красивая игра дубляж тоже на уровне, покупал игру для супруги ну и решил сыграть как то..., вобщем советую поиграть всем, если у кого будут вопросы по прохождению задавайте рад буду ответить, я собрал обсолютно все что можно было собрать кроме одной брони на спайро на выженной земле только там последнюю не нашел если кто знает где её искать подскажите, не советую применять коды для прохождения игры весь смак игры теряется, проподает стимул, и искра, я прошел игру ни разу не прибегнув к кодам, так что пишите.

+1 0   -1 0
(o)ne
Видел разное
2462
26 марта 2009 года в 08:00

styxomsk:

не советую применять коды для прохождения игры весь смак игры теряется, проподает стимул, и искра, я прошел игру ни разу не прибегнув к кодам, так что пишите.

Это возможно, но я играю с 5-ти летней дочерью и нам интереснее - проще с кодами :) Без траты лишних нервов :)

+1 0   -1 0
26 марта 2009 года в 08:04

(o)ne:

styxomsk:

не советую применять коды для прохождения игры весь смак игры теряется, проподает стимул, и искра, я прошел игру ни разу не прибегнув к кодам, так что пишите.

Это возможно, но я играю с 5-ти летней дочерью и нам интереснее - проще с кодами :) Без траты лишних нервов :)

Согласен, но есть и взрослые люди которые хотят быстро пройти, а потом им лень переигрывать без кодов, а половину самой игры в поисках секретов они пропускают, это сообщение для них.

PS. У меня вопрос ,а где ты нашел коды к игре

+1 0   -1 0