Помогите со Spyro!!!
вопрос по прохождению
Кто знает, помогите пройти одно место в игре Легенда о Спайро - рождение дракона. Застрял в городе драконов, там где надо закрывать ворота от недругов (после того как разгромили вражеские башни и погасили пожар в горящем доме). Я закрываю, держу, но они потом опять открываються. Плюс поблизости нет никаких рычагов, или механизмов. Не знаю что там надо сделать. Как пройти дальше?
Вироника:
Насколько я помню то,чтобы достать кристалл надо воспользоваться магической способностью Огары.у нее там есть такая,которая позволяет ей проходить через ограды,становясь черным дымом)
(o)ne:
Вироника:
Здравствуйте, можете помочь мне теперь, я тоже три кристалла достала, остался последний вверху, там есть помещение за белой изгородью, как туда попасть, вход вроде виден, но из-за водопада не могу в него попасть, подскажите пожалуйста....
Помогите пожалуйста!!!Застряла на уровне, где надо благодаря 4 кристаллом оживить 4 драконов и открыть дверь, 3 кристалла нашла, 4, как я думаю, находится наверху за белой изгородью. Не могу туда попасть, объясните пожалуйста!!
Это какой уровень? Всмсысле где действие происходит?
не помню уровень,сестра младшая играет иногда без меня.Вначале были в городе драконов, убили самого главного,красный здоровый бос (видимо демон),нам помогали еще большие драконы, но он их, толе убил,толе.... В общем задание такое....
Мы должны оживить драконов(4) с помощью кристаллов и открыть какую-то дверь. Помните такой уровень?
Kifa:
Вироника:
Насколько я помню то,чтобы достать кристалл надо воспользоваться магической способностью Огары.у нее там есть такая,которая позволяет ей проходить через ограды,становясь черным дымом)
нет, там преграда в виде белой решетки , я пробовала огарой, не получается((
Пожалуйста помогите с уровнем, где надо раздобыть 4 кристалла, активировать драконов и открыть двери.№ кристалла нашла, 4 находится в помещении за водопадом, как туда попасть???ломала всю голову себе(((
Помогите с уровнем где чудовище в воде, и нужно разбить 12 кристаллов разбили только 5 не можем найти остальные!
Один правда посередине, но туда подлететь не возможно ветер сверху дует и дракончика отбрасывает!
Narik:
Помогите с уровнем где чудовище в воде, и нужно разбить 12 кристаллов разбили только 5 не можем найти остальные!
Один правда посередине, но туда подлететь не возможно ветер сверху дует и дракончика отбрасывает!
Там можно по стене пробежать, посмотрите внимательнее (я там тоже долго парился, это должен быть этот момент).