Помогите со Spyro!!!
вопрос по прохождению

Оценить
Нет оценок
Поделиться
18 января 2009 года в 12:08

Кто знает, помогите пройти одно место в игре Легенда о Спайро - рождение дракона. Застрял в городе драконов, там где надо закрывать ворота от недругов (после того как разгромили вражеские башни и погасили пожар в горящем доме). Я закрываю, держу, но они потом опять открываються. Плюс поблизости нет никаких рычагов, или механизмов. Не знаю что там надо сделать. Как пройти дальше?

13 апреля 2010 года в 21:06

Вироника:

Насколько я помню то,чтобы достать кристалл надо воспользоваться магической способностью Огары.у нее там есть такая,которая позволяет ей проходить через ограды,становясь черным дымом)

+1 0   -1 0
28 апреля 2010 года в 21:59

(o)ne:

Вироника:

Здравствуйте, можете помочь мне теперь, я тоже три кристалла достала, остался последний вверху, там есть помещение за белой изгородью, как туда попасть, вход вроде виден, но из-за водопада не могу в него попасть, подскажите пожалуйста....

Помогите пожалуйста!!!Застряла на уровне, где надо благодаря 4 кристаллом оживить 4 драконов и открыть дверь, 3 кристалла нашла, 4, как я думаю, находится наверху за белой изгородью. Не могу туда попасть, объясните пожалуйста!!

Это какой уровень? Всмсысле где действие происходит?

не помню уровень,сестра младшая играет иногда без меня.Вначале были в городе драконов, убили самого главного,красный здоровый бос (видимо демон),нам помогали еще большие драконы, но он их, толе убил,толе.... В общем задание такое....

Мы должны оживить драконов(4) с помощью кристаллов и открыть какую-то дверь. Помните такой уровень?

Kifa:

Вироника:

Насколько я помню то,чтобы достать кристалл надо воспользоваться магической способностью Огары.у нее там есть такая,которая позволяет ей проходить через ограды,становясь черным дымом)

нет, там преграда в виде белой решетки , я пробовала огарой, не получается((

Пожалуйста помогите с уровнем, где надо раздобыть 4 кристалла, активировать драконов и открыть двери.№ кристалла нашла, 4 находится в помещении за водопадом, как туда попасть???ломала всю голову себе(((

+1 0   -1 0
9 мая 2010 года в 15:34

Помогите с уровнем где чудовище в воде, и нужно разбить 12 кристаллов разбили только 5 не можем найти остальные!

Один правда посередине, но туда подлететь не возможно ветер сверху дует и дракончика отбрасывает!

+1 0   -1 0
(o)ne
Видел разное
2462
9 мая 2010 года в 15:44

Narik:

Помогите с уровнем где чудовище в воде, и нужно разбить 12 кристаллов разбили только 5 не можем найти остальные!

Один правда посередине, но туда подлететь не возможно ветер сверху дует и дракончика отбрасывает!

Там можно по стене пробежать, посмотрите внимательнее (я там тоже долго парился, это должен быть этот момент).

+1 0   -1 0
9 мая 2010 года в 15:57

Спасибо ! прошли уровень

+1 0   -1 0