Помогите со Spyro!!!
вопрос по прохождению
Кто знает, помогите пройти одно место в игре Легенда о Спайро - рождение дракона. Застрял в городе драконов, там где надо закрывать ворота от недругов (после того как разгромили вражеские башни и погасили пожар в горящем доме). Я закрываю, держу, но они потом опять открываються. Плюс поблизости нет никаких рычагов, или механизмов. Не знаю что там надо сделать. Как пройти дальше?
Плиз))) Застряли в городе Драконов, как победить огнедышащего дракона, по руке бьем не помогает)))))))) что делать...помогите!!!!!!!!
Лиса:
Плиз))) Застряли в городе Драконов, как победить огнедышащего дракона, по руке бьем не помогает)))))))) что делать...помогите!!!!!!!!
По-моему там не просто надо по руке, а по черным кристаллам его бить...
Подскажите как попасть за решетку,где красный камень и доспехи лежат в уровне,где надо пробудить 4 статуи.вроде там надо залетать за водопад,но не получается(( может кто помнит?
Тут раньше был ответ - надо использовать теневую магию подруги спайро - она пролезет под решеткой. Если я правильно понял вопрос :)
нее)) туда я пробралась уже давно,все камни собрала и статуи оживила.а там есть еще несколько решеток(за ними полезные вещи лежат,типа камень,увеличивающий жизнь и броня).вот под этими решетками огара пролезть не может,а вход виден за водопадом,но залететь никак не получается((
аа..ну всмысле это по сюжету не надо? тогда не скажу, я еще не собирал все кристаллы...
да, по сюжету не надо) всё равно спасибо за то,что отвечали) буду пытаться долететь как-нить)
(o)ne:
Напиши, если получится - а то я тоже планирую все кристаллы собрать :)
стоп,а в спайро есть трофы?