Помогите со Spyro!!!
вопрос по прохождению
Кто знает, помогите пройти одно место в игре Легенда о Спайро - рождение дракона. Застрял в городе драконов, там где надо закрывать ворота от недругов (после того как разгромили вражеские башни и погасили пожар в горящем доме). Я закрываю, держу, но они потом опять открываються. Плюс поблизости нет никаких рычагов, или механизмов. Не знаю что там надо сделать. Как пройти дальше?
их там трое...потом три каких то штуки которые как бы удерживают Синдер и Спайро!!!
ээ..и что, ничего не происходит? Блин, вот не помню я этот момент и все тут - помню эти островки в небе, и битву с главным драконом..а это забыл...
(o)ne:
ээ..и что, ничего не происходит? Блин, вот не помню я этот момент и все тут - помню эти островки в небе, и битву с главным драконом..а это забыл...
вот как можно такое забыть?????)))
кстати,а что за главный дракон???
Привет всем! Можете помочь?
Застряла в подземелье. Два вопроса:
1) Как активировать камертоны? Там написано, что нужен громкий звук.
2) Около того места где нужно Огару уменьшать есть что-то вроде большого ключа - один дракон цепляется, а другой тащит. на пути к закмку два "блока" как их убрать?
Заранее спасибо!
КиСиКа:
кстати,а что за главный дракон???
Да просто какой-то большой дракон, может про него подробнее в других вастях рассказывалось, не знаю.
Тургор:
Привет всем! Можете помочь?
Застряла в подземелье. Два вопроса:
1) Как активировать камертоны? Там написано, что нужен громкий звук.
2) Около того места где нужно Огару уменьшать есть что-то вроде большого ключа - один дракон цепляется, а другой тащит. на пути к закмку два "блока" как их убрать?
Заранее спасибо!
1. У синдер есть магия воздуха (или у спайро, не помню) - кажется это то, что нужно - "дуй" подольше.
2. Так, там кажется тоже что-то типа переключателей (может и камертоны те же) - их надо включить и быстро тащить этот ключ...
У меня игры просто нет сейчас, так бы посмотрел точно :)
o(ne)
С камертонами разобралась - там нужно было использовать "Страх", а со стенками всё мучаюсь. Пока не нашла переключателей ни каких. Там были решетки под которых можно Орагу протащить и рычаги, но они только открывают эти решетки.
Уф! Прошла! там действительно был переключатьль, но очень уж незаметный)
Ааа, страх, точно :) Согласен, тоже там какое-то время провозились с дочкой :)
Кстати, а вы в русскую версию играете?
даааааа????а я не видела ни разу этого дракона!!!
я вот знаю что есть эти большие драконы ДОБРЫЕ,а вот других не видела!!!
КиСиКа:
Ну его в игре вроде и не было еще...он такой большой, красный..
(o)ne:
КиСиКа:
Ну его в игре вроде и не было еще...он такой большой, красный..
а его трудно убить???