World at War 1vs1
Partizan1983 vs NOoobs

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
23 декабря 2008 года в 19:50

ZAbivajte strelki porubimsa naslavu^^ 1 VS 1 

29 марта 2010 года в 09:23

Partizan1983:
С кем с тобой все буит налаживаться? не спасибо.. но я понял что ты за человек..

+1 0   -1 0
30 марта 2010 года в 21:41

слышишь ты вообщето у тебя в трофеях кроме код5 нехрена нет так что ненадо ля ля, играть научись позорник прое**л ещё оправдываешься ,у вас в владивостоке вобще Русскому неучат

1-0

проиграл невозникай ,тема была создана для того чтобы игать один на один , ты позоришь свой город ,свою школу ,своих учителей ,свою фамилию , да я мал тебя на один год ,ну как заметно учусь значительно лутше чем ты ,на твоём месте я бы чтобы непозорится : либо неписал,либо испровлял ошибки в тексте,так что покупай букварь и иди в первый класс . Удачи в учёбе!!!!!

+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
30 марта 2010 года в 21:43

Partizan1983:

Да, зачем нам правильно писать? Пиши по Русски и всё будет налаживаться. Так небольшой оффтоп.

Офигеть,я все знал кроме тех музыкантов и Игоря Север(какой там)

Жеесть,вот народ тупой

+1 0   -1 0
30 марта 2010 года в 23:03

COD4:

Partizan1983:

Да, зачем нам правильно писать? Пиши по Русски и всё будет налаживаться. Так небольшой оффтоп.

Офигеть,я все знал кроме тех музыкантов и Игоря Север(какой там)

Жеесть,вот народ тупой

Ппц блондинка жжёт))

+1 0   -1 0
Bajo
Уточка
11538
30 марта 2010 года в 23:09

Правильно пишется "По-Русски" , через тире.

+1 0   -1 0
31 марта 2010 года в 16:07

Bajo:

Правильно пишется "По-Русски" , через тире.

Спасибо мы учтём.

+1 0   -1 0
yurarnd
Свои
11808
31 марта 2010 года в 16:33

STRIM-2:

слышишь ты вообщето у тебя в трофеях кроме код5 нехрена нет так что ненадо ля ля, играть научись позорник прое**л ещё оправдываешься ,у вас в владивостоке вобще Русскому неучат

1-0

проиграл невозникай ,тема была создана для того чтобы игать один на один , ты позоришь свой город ,свою школу ,своих учителей ,свою фамилию , да я мал тебя на один год ,ну как заметно учусь значительно лутше чем ты ,на твоём месте я бы чтобы непозорится : либо неписал,либо испровлял ошибки в тексте,так что покупай букварь и иди в первый класс . Удачи в учёбе!!!!!

ну ты тоже не прав, выигрывать нужно красиво а проигрывать достойно, не кемперя, что будет если он как ты играть будет?

+1 0   -1 0
1 апреля 2010 года в 11:49

STRIM-2:

ненахожу где ты написал то что у yurarnd процитировано..(( Забей на добавления друга - toshka95 там есть трофы.. но я не задрачиваюсь на них.. Была бы карта норм там бы сыграли как шипмент ну или раст в мв2.. хотя раст тож не лучшая карта.. Вот на шипманте где негде спрятатся (для таких как ты(( ) ты бы просто погебал на респаунте я тебе уверяю.. Да жаль то что в 5ке нет норм карты 1на1 это дом полный отсой для кемперов..

+1 0   -1 0
1 апреля 2010 года в 12:54

toshka95:

STRIM-2:

ненахожу где ты написал то что у yurarnd процитировано..(( Забей на добавления друга - toshka95 там есть трофы.. но я не задрачиваюсь на них.. Была бы карта норм там бы сыграли как шипмент ну или раст в мв2.. хотя раст тож не лучшая карта.. Вот на шипманте где негде спрятатся (для таких как ты(( ) ты бы просто погебал на респаунте я тебе уверяю.. Да жаль то что в 5ке нет норм карты 1на1 это дом полный отсой для кемперов..

если играть на шипменте то без спаун киллов

+1 0   -1 0
1 апреля 2010 года в 12:56

bejachman:

если играть на шипменте то без спаун киллов

Не.. Таких как он над на респе мочить.. а то спрячится крыз))

+1 0   -1 0