World at War 1vs1
Partizan1983 vs NOoobs
Оценить
Нет оценок
Поделиться
У меня был плохой коннект поэтому я предложил тебе сыграть чтобы я был хостом , ты не согласился поэтому второй матч для меня ничего не значил я просто угарал.Против Dead Silence играть бесполезно и кстати я не preveddmedvedd
prevedmedved:
партизану везде кажется мой аккаунт хехе
Мне конечно вообще сложно говорить о чём либо,так как я 1 на 1 вообще не играю,но однажды в ТДМ мы играли в противоположных командах и ты только ножом меня зарезал трижды...Одним словом,играешь ты действительно сильно.Я бы поставил между вами с Партизаном знак равенства.Партизан,безусловно тоже хорошо знает игру.
я тольк нажом играю хорошо пока всех выигрывал наверное не попо дались игроки которые хорошо владеют ножом. ну ладно пойду по тренеруюсь
prevedmedved:
партизану везде кажется мой аккаунт хехе
ну а скем тут ещё играть незнаю почему но матчь я слил 140-150. разслабился силно, сегодня буду играть на мониторе, с наушниками, нех мне тут правила ставить, скоро вобше заставят играть без патронов ^^
PS: слилса ваш Xjade7, раздербанил я его СЕГОДНЯ УТРОМ хорошенко и поставил на место. хотя надо признатся вкоем то веке играл напригаясь ^^
prevedmedved:
Побольше чем со мной?Ну где то на твоём уровне, может немного послабже.
Я тож хочу с ним сыграть но мне к нему непопасть - сделайтесь кто-нибудь хостом что бы я с ним 1х1 сыграл плз
prevedmedved:
Я тож хочу с ним сыграть но мне к нему непопасть - сделайтесь кто-нибудь хостом что бы я с ним 1х1 сыграл плз
Давайте я хостом буду!Очень интересно посмотреть такую схватку!!!:))) Поучиться заодно дуэльному делу,авось понравится!:)))