World at War 1vs1
Partizan1983 vs NOoobs
toshka95:
Partizan1983:
Сыграй с про гамером стримом-2.. Чистый про сидит в растяжечках.. Хочу глянуть какой у тя буит выигрышь..я лично просрал ему.. Мапа большая впервый раз играл.. и плюс он по краям сидел с растяжками..ну что ожидать от мальца лет 10.. такие про гамеры.. на сыграть второй раз он меня кикнул =(
То что ты ему проиграл, означает лишь одно, ты не PRO игрок. С ним я поиграю, сразу как мне игру вернут.
Если я турниры 1на1 выигрываю, то что говорить о простых смертных?
Partizan1983:
То что ты ему проиграл, означает лишь одно, ты не PRO игрок. С ним я поиграю, сразу как мне игру вернут.
Лан базар с тобой закрыт.. какой то ты не понятный не мног.. Понимаешь у меня нет ни в одном посте сообщения то что я про..
STRIM-2:
кинул потамучто нелюблю оскорбления
какие там края карта была DOME
Да? А кто только по краям и сидел? как ток тебя убивал и ты появлялся где открытая местность ты сразу получал пи***ды.. не такли? я незнаю где там респы где че.. плюс от тебя ни какого беганья.. Я давно с крысами не играл.. надо в каге поиграть в 4ке..
Partizan1983:
Радар не допёрло врубить в опциях?
Не извини я играть не умею(( я не умею переключать ничего..
Как так ты тупой?? Я надеялся играю с норм челом не кемпом.. на второй раз со мной играть он не захотел(кикнул) и на сабы и на второе добавления друга он нет отвечал.. И вообще нупская хня ч радаром для таких как ты..играй с радаром кто те мешает?
Все базар закрыт.. иди драчись в бф бк2..
toshka95:
Partizan1983:
Лан базар с тобой закрыт.. какой то ты не понятный не мног.. Понимаешь у меня нет ни в одном посте сообщения то что я про..
STRIM-2:
кинул потамучто нелюблю оскорбления
какие там края карта была DOME
Да? А кто только по краям и сидел? как ток тебя убивал и ты появлялся где открытая местность ты сразу получал пи***ды.. не такли? я незнаю где там респы где че.. плюс от тебя ни какого беганья.. Я давно с крысами не играл.. надо в каге поиграть в 4ке..
похожи ты в школе неучишься иди букварь учи заодно и алфовит небось послогам читаешь? карта была маленькая если я сразу получал пи***ды почему я выграл 270-120 аааа?????
STRIM-2:
похожи ты в школе неучишься иди букварь учи заодно и алфовит небось послогам читаешь? карта была маленькая если я сразу получал пи***ды почему я выграл 270-120 аааа?????
Че идиот? ты вообще кроме кемперства в код5 еще игры знаешь? там код4? мв2? нет? так дежрать боец.. уж извини но не я же растяжками прятался.. дибил? какие 270 - 120? 240 -140.. Уж извини но ты нуб который кемперит где точность? где игра? или по твоему это классно сидеть и дожидаться жертву? ты молодец так дежать.. обычно так кемперят только такие малолетки как ты.. ты вообще знаешь что такое кемперить??
STRIM-2:
toshka95:
STRIM-2:
Это ты верно подметил, парню срочно нужен Букварь.
toshka95:
STRIM-2:
Че идиот? ты вообще кроме кемперства в код5 еще игры знаешь? там код4? мв2? нет? так дежрать боец.. уж извини но не я же растяжками прятался.. дибил? какие 270 - 120? 240 -140.. Уж извини но ты нуб который кемперит где точность? где игра? или по твоему это классно сидеть и дожидаться жертву? ты молодец так дежать.. обычно так кемперят только такие малолетки как ты.. ты вообще знаешь что такое кемперить??
Какие мы злые, вас пора на цепь сажать? Доктор, скорей успокоительное. 
Partizan1983:
Извините но это форум.. я пишу не глядя на кнопки какие у мя на клаве некоторые подзабыл.. да и зачем тут граматно писать?
toshka95:
Partizan1983:
Извините но это форум.. я пишу не глядя на кнопки какие у мя на клаве некоторые подзабыл.. да и зачем тут граматно писать?
Да, зачем нам правильно писать?
Пиши по Русски и всё будет налаживаться. Так небольшой оффтоп.