World at War 1vs1
Partizan1983 vs NOoobs
Оценить
Нет оценок
Поделиться
prevedmedved:
А по-моему ты умствено отсталый тупой дебил которого в детстве жестко оттрахал америкосДавай я стобой сыграю и чего тытак злишся на K-O-M-O-D-O. малоли чего он пишет главное внемание не обращай он спецыпльно вашу психику проверяет так что посторафся не отвечать на его вопроссы не потеме или запутать его аналагичными темами
prevedmedved:
А по-моему ты умствено отсталый тупой дебил которого в детстве жестко оттрахал америкосТы сам идиот полный . такчто про себя подумай
K-O-M-O-D-O:
Забиваю тебе стрелку на сегодня.prevedmedved:
А по-моему ты умствено отсталый тупой дебил которого в детстве жестко оттрахал америкос
Ты сам идиот полный . такчто про себя подумай
DAM_B_TbIKBY:
а я знаю твой секрет...K-O-M-O-D-O:
prevedmedved:
А по-моему ты умствено отсталый тупой дебил которого в детстве жестко оттрахал америкос
Забиваю тебе стрелку на сегодня.
Рони Морейра:
DAM_B_TbIKBY:
K-O-M-O-D-O:
prevedmedved:
а я знаю твой секрет...
ну тогда поделись им совсеми ^^
DAM_B_TbIKBY:
Он небудет стобой играть он знает что ТЫ ПАРТИЗАН И ПРЕВЕТМЕДВЕДЬ ВЫ ПОРВЁТ ЕГО . правда он отмазку реальную предумаетK-O-M-O-D-O:
prevedmedved:
igrali s Xjado7 1vs1 v COD4 na shipmente po pravilam bez claymorei bez deadsilent proigral jemu s 140-150, zatem vrubil sebe m90 i deadsillent, chel srazu svalil ^^ tak kak slivatj nachil realno, jasno odno Xjado7 account preveddmedveda^^
DAM_B_TbIKBY:
igrali s Xjado7 1vs1 v COD4 na shipmente po pravilam bez claymorei bez deadsilent proigral jemu s 140-150, zatem vrubil sebe m90 i deadsillent, chel srazu svalil ^^ tak kak slivatj nachil realno, jasno odno Xjado7 account preveddmedveda^^
НЕТ ЭТО РАЗНЫЕ ЛЮДИ