World at War 1vs1
Partizan1983 vs NOoobs
DAM_B_TbIKBY:
Во время воскресной игры многие думали, что это медвед, но это не медвед, т.к. они в одной игре параллельно играли. Xjado7 был на высоте, кстати.Xjado:
Вообщем партизан мне надоел твой трёп за моей спиной только-что выйграл тебя 210-170 против твоего Dead silenca , да вообщем 1x1 ничего не значит потому что каждый раз когда мы играем с тобой в нормальном матче либо ты сливаеш либо команда в которой ты ,cливает..... Если кто-то хочет помотреть как я играю погнали в Domination или в Search n u will c
kakova ti svalivajesh s servaka kogda ti u menja igrajesh vlitaja 5-0 Bejish podalshe?
tvoj lagovij konekt vse mogutj uvidetj poigrav staboj^^
i o kakom trope ti govarish? nuka vikladivaj vsem vsegda vsjo v lizo govarju a vot ti do six por prachishsja pod vtorim akkom. Vicheslju tvoj vtoroj akk opushu zdesj na forume popolnoj^^
Chopper:
DA i parnja realno lagajet^^DAM_B_TbIKBY:
Xjado:
Вообщем партизан мне надоел твой трёп за моей спиной только-что выйграл тебя 210-170 против твоего Dead silenca , да вообщем 1x1 ничего не значит потому что каждый раз когда мы играем с тобой в нормальном матче либо ты сливаеш либо команда в которой ты ,cливает..... Если кто-то хочет помотреть как я играю погнали в Domination или в Search n u will c
kakova ti svalivajesh s servaka kogda ti u menja igrajesh vlitaja 5-0 Bejish podalshe?
tvoj lagovij konekt vse mogutj uvidetj poigrav staboj^^
i o kakom trope ti govarish? nuka vikladivaj vsem vsegda vsjo v lizo govarju a vot ti do six por prachishsja pod vtorim akkom. Vicheslju tvoj vtoroj akk opushu zdesj na forume popolnoj^^
Во время воскресной игры многие думали, что это медвед, но это не медвед, т.к. они в одной игре параллельно играли. Xjado7 был на высоте, кстати.
alexey:
Ребят, как менять оружие в сетевой игре?
с помощь кнопки start выбрать класс
кто хочет со мной один на один ????
жилательно в хардкор командный бой!!!
STRIM-2:
жилательно в хардкор командный бой!!!
Хаха.. хардкор? пипец.. я в шоке а что нить кроме харда играть умеешь? добавляй сыграем хоть я и ниразу 1на1 в ворлд эт вор не играл
STRIM-2:
слышь ты долбаёб читать научись
там не написано обязательно
Можно без прямых оскорблений?
Злой и голодный:
2Partizan1983: подпись темы отжигает, мания величия детектед
Где мания? Люди играют 1на1, спортивный азарт победы. Не форум а сборище ПСИХОЛОГОВ.
На этом форуме, нет дуэлянтов КОД5. Все матчи выиграл я.
Partizan1983:
Сыграй с про гамером стримом-2.. Чистый про сидит в растяжечках.. Хочу глянуть какой у тя буит выигрышь..я лично просрал ему.. Мапа большая впервый раз играл.. и плюс он по краям сидел с растяжками..ну что ожидать от мальца лет 10.. такие про гамеры.. на сыграть второй раз он меня кикнул =(