World at War 1vs1
Partizan1983 vs NOoobs
Оценить
Нет оценок
Поделиться
megasnake4:
Ты меня 3 раза уложит,когда я сообщение писал тебе о винтовках.Аndreyz:
megasnake4:
Андрейз, я тебя еще хоть 10 раз порву. Твое счастье что ты мне предложил играть на магазинных винтовках, а они тупые до одури.
Пока мы на ПП дрались я выигрывал....Давай реванш?
ЩИТО? Счет был 25-10 в мою, а потом ты винтовки предложил.
Давайте в код4 дуэли, просто пятый стремно покупать, многие говорят, что отстой и локонизация подвела. у кого есть код4 добовляйте для дуэлей , гаражи это моя карта
Inokanoan:
Давайте в код4 дуэли, просто пятый стремно покупать, многие говорят, что отстой и локонизация подвела. у кого есть код4 добовляйте для дуэлей , гаражи это моя картаCVALI S TEMbI NOOB
megasnake4:
Ок. 90-45 и 70-45 вот счет.+1
Жаль в пятой убрали когда ты один играеш и а вто матический находиш играка. ща с только с трузями можно соеденятся.
SUPER-BOSS:
Жаль в пятой убрали когда ты один играеш и а вто матический находиш играка. ща с только с трузями можно соеденятся.-1 ТЫ О ЧЁМ ВОБШЕ
DAM_B_TbIKBY:
Я имею в веду что естли хочеш сыграть 1vs1 то в 5 части надо друзей преглашат. в 4 части есть режим не помню как называется но там есть автамотический поиск 1v 1 вот этот режим убрали в 5 частиSUPER-BOSS:
Жаль в пятой убрали когда ты один играеш и а вто матический находиш играка. ща с только с трузями можно соеденятся.
-1 ТЫ О ЧЁМ ВОБШЕ
Бля партизан ты нубила вонючий давай прямо щас в код4 тебя при всём форуме надеру , потому что код 5 полное говно , не надоело перед этим нубьём понтоватся ? если че дам тебе денёк на подготовку
Xjado:
Бля партизан ты нубила вонючий давай прямо щас в код4 тебя при всём форуме надеру , потому что код 5 полное говно , не надоело перед этим нубьём понтоватся ? если че дам тебе денёк на подготовкуСерьёзный наезд))
парниша, ты хоть сейчас осознал на кого нарвался? партизан у нас тут местный мегакод4-5 задрот, которого ещё никто не надирал.
Eliminator:
поверь есть сотни людей которые играют лучше чем ваш партизан. вот так то.Xjado:
Бля партизан ты нубила вонючий давай прямо щас в код4 тебя при всём форуме надеру , потому что код 5 полное говно , не надоело перед этим нубьём понтоватся ? если че дам тебе денёк на подготовку
Серьёзный наезд))
парниша, ты хоть сейчас осознал на кого нарвался? партизан у нас тут местный мегакод4-5 задрот, которого ещё никто не надирал.