World at War 1vs1
Partizan1983 vs NOoobs
Оценить
Нет оценок
Поделиться
привет всем! подскажите где можно заказать КОД5 русскую версию (сам из германии)
Ivanov:
привет всем! подскажите где можно заказать КОД5 русскую версию (сам из германии)bla u druzej zakaji^^
DAM_B_TbIKBY:
ZAbivajte strelki porubimsa naslavu^^ 1 VS 1
1 на 1 гавно имхо
DAM_B_TbIKBY:
Не логика, а сарказм)))) дибильная логика с дибильными оправданиями у задротов, ты например. всё, ладно. извиняюсь, у каждого своя жизнь, мне пох на задротов..)Gooffy58:
DAM_B_TbIKBY:
megasnake4:
DAM_B_TbIKBY:
GhostLIFE:
вы че ????? 10 тем про ваш код ... Правила оформления не читали ??? Вы че терь каждый день про код 5 создавать будите ????? создайте тему Call of Dut 5 Online оформьте как надо и пишите все туда !
tak i bilo do pori do vremeni poka nekotorije umelzi ne nachali stampovatj temi kajdije 20-30 minut da i esjo v dobavok administrazija im temu pochistela mol nujnije temi nelza ix kritikoj fluda zakidivatj, puskaj udalajut vse temi COD5 krome samoj pervoj, ja neprotiv a poka eto ne proizoshlo ja vot budu kapatj na nervi tem luzeram shto sozdali clon temi COD5 ^^ S Rojdestvom tovarishi^^
Надо еще создать тему "Баги и смешные случаи в COD5"
esli klonirovatj tak klonirovatj^^
nu a po delu tak nekto i neposmejet kinutsa na Mastera???
Да все уже поняли, что ты задрот! Отлично играешь - молодец-задрот)))))) Живёшь в германии...мстишь чтоли народу русскому???^^
a ti jivosh v Rossije toje komuto mstish, Dibilnaja logika utebja^^prevedmedved:
хорош понтоваться - я тебя вздёрну за яйца
ti snachala vzdorni a potom krichi^^ a poka eto tolko slova, zabivaj strelku ja tebja pobistromu urabotaju^^
================1 vs 1=================
1.Partizan1983 vs preveddmedvedd
4 : 0
DAM_B_TbIKBY:
================1 vs 1=================Партизан, поделись тактическими приемами онлайна КОД5. Своим опытом, так сказать. Пожалуйста)))
Chopper:
tolko v pravat matche, nelublu mnogo pisatj, legche pokazatj .DAM_B_TbIKBY:
Партизан, поделись тактическими приемами онлайна КОД5. Своим опытом, так сказать. Пожалуйста)))
kaffs:
а что значит noob?
смешно... трудно представить что ты реально не знаешь
DAM_B_TbIKBY:
Только ты кое что забыл добавить - у меня был преимущественно желтый конекшн) - в следующий раз хостом буду я