World at War 1vs1
Partizan1983 vs NOoobs
Оценить
Нет оценок
Поделиться
Gooffy58:
DAM_B_TbIKBY:
ne prizor po kick boxu^^
udachi vsem deje goffy zdrotu ^^ nadejus na 31 o pizdulej ne xrapnitj ot druzej^^
хахах)))) Эт тип я назвал тя задротом, а ты так обиделся, оригинальная чё-нить придумал ба)))))
Задело ёба!^^
Удачи!)))) Смари чтоб ломки не было!))хДДДДД
SUKA NARK KONCHENIJ ^^
IGRAL TOLKO SHTO Z Goffy shotj 8:0 ZDULSA GOFFY^^
DAM_B_TbIKBY:
хахахахахах)))))))))))) пусть кто угодно ща посморит и скажет, что я не был в онлайне с 16.00)))))))))Gooffy58:
DAM_B_TbIKBY:
ne prizor po kick boxu^^
udachi vsem deje goffy zdrotu ^^ nadejus na 31 o pizdulej ne xrapnitj ot druzej^^
хахах)))) Эт тип я назвал тя задротом, а ты так обиделся, оригинальная чё-нить придумал ба)))))
Задело ёба!^^
Удачи!)))) Смари чтоб ломки не было!))хДДДДД
SUKA NARK KONCHENIJ ^^
IGRAL TOLKO SHTO Z Goffy shotj 8:0 ZDULSA GOFFY^^
Так что, шкет-задрот, твой суче-крысиный ход не прошёл^^
Можт ты и играл с GOFFY, а то я ведь - Gooffy, думаешь кто-то поведётся, задрот?)))))))))))))))))) Я с задротами не играю, мне стыдно за себя что я играю не так хорошо и стыдно за задротов - такое ничтожество^^
prevedmedved:
мы с ним лучшие игроки ... ну это ты загнулGooffy58:
prevedmedved:
Gooffy58:
prevedmedved:
Gooffy58:
prevedmedved:
Gooffy58:
prevedmedved:
DAM_B_TbIKBY:
================1 vs 1=================
1.Partizan1983 vs preveddmedvedd
4 : 0
Только ты кое что забыл добавить - у меня был преимущественно желтый конекшн) - в следующий раз хостом буду я
Ну это не оправдание, не писал бы лучше, а то низко выглядет..
Низко выглядет когда ты по русски писать не умеешь а это закон КоД4-5 если связь говно то ты сосешь
Ты сосёшь??? ну значит правда оправдание..
Малолетка - мой тебе совет - заткни пасть мал еще
Хахах, сам сказал, что сосёшь, я просто удивлённо переспросил, а, судя по твоему ответу, - так и есть..
Какой ты бля остроумный обычно сосут те кто на форумах так пишут а в жизни полные лошары(мне кажется что ты к таковым и относишься)
хах, ну ты сам ведь написал что.., а оправдоваться - некрасиво, какие-то законы код4-5..- низко, и кто тогда лошара, умник???
Ну ты и тупорылый блин - тебе партизан сам скажет что от связи все зависит - мы с ним лучшие игроки в коды и уже давно просекли что от конекшона зависят победы. А ты походу пиздец какой непонятливый и тупенький
как много амбиций
Нууу... Я думаю что если мы с ним сыграем вдвоем против человек 4-5 в сеарч анд дестрой то думаю что все в этом убедятся
megasnake4:
Парттизан призер чемпионата Германии по рестлингу, вроде.Не забывай-призер среди женщин.^^
prevedmedved:
Нууу... Я думаю что если мы с ним сыграем вдвоем против человек 4-5 в сеарч анд дестрой то думаю что все в этом убедятсядавай сыграем
ambal:
"Короли плоских шуток решают"(с)megasnake4:
Парттизан призер чемпионата Германии по рестлингу, вроде.
Не забывай-призер среди женщин.^^
prevedmedved:
Нууу... Я думаю что если мы с ним сыграем вдвоем против человек 4-5 в сеарч анд дестрой то думаю что все в этом убедятсяубедятся, что вы - лучшие, поиграв в одном режиме да ещё и по вашим условиям???? Пфхахахахах))))))) юморист с убогим юмором^^