ПОКУПКА БОКСА
может стоит....

Оценить
Нет оценок
Поделиться
24 октября 2008 года в 18:31

это не тема для холивара мне и вправду интересно узнать мнение ярых старонников СОНИ.

в свете паломки моей любимой приставки от СОНИ ужас как много времени для размышлений и вот что надумалось. пакупка СОНИ даже не опсуждается это свершившийся факт в моих мыслях сразу после паломки. ну не согласен я жить без ГРАН ТУРИЗМО5-КИЛЗОН-ЛБП-ГОД ОФ ВАР-ХЕВИ РЭЙН и многих эксклюзивов от  СОНИ. но щас осень и выходит большое каличество качественной мульти платформы ФАР КРАЙ-ФАЛАУТ-ДЕД СПЕЙС- ТОМБ РАЙДЕР и много всего харошего.  ВАПРОС??? а не лучше для мултиплатформ иметь прошитый бокс. игр хароших наберёться немерено. если к примеру взять прошитый бокс то можно купить очень большую кучу качественных игр каторые в лицензии просто не патенуть а так затраты на бокс очень быстро отабьются и дальше пойдёт огромное каличество халявных с точки зрения цены игр. ну что то в этом духе. так может и для сторонника  СОНИ. ЕСТЬ СМЫСЛ ПРИЗНАТЬ НУЖНОСТЬ бокса??? если что ни так вы уж простите. уж больно финансовый кризис придавил чтоб смотреть на жизнь лицензионно(((.

26 октября 2008 года в 00:10

Рони Морейра:

megasnake4:

Рони Морейра:

ростя:

Вии ваще не приставка,так подобие,и какие там эксклюзивы?Покемоны,Мариои т.п и за это платить 2 000 руб.Хочу заметить я не ярый поклоник соньки.

Вий прошивается,Ты поиграй в Ноу Моу Хиррорс...потом изменишь своё мнение

Вии ущербное говно с пастгенной графикой и играми для дошколят, дебилов и гомосеков. (с)

ты играл в Ноу Мо Хирос?!

одна игра не перекрывает воз говна,который клепают на Вии практически ежедневно.
+1 0   -1 0
26 октября 2008 года в 00:26

megasnake4:

SANLOCK:

Garik94:

Рони Морейра:

Garik94:

ЗАФТРА ИДУ ПОКУПАТЬ!!!
Фубля два я иду+)

Давай,и вступай в клан "Зыбоксеров"...
эх..

да ну+)я одиночка XD XD

гарик нет!!!!только не ты!!!
тебе мегаснейк мозги промыл?!очнись!!

Я всему сайту промыл мозги и теперь все бегут покупать Xbox360 ^_^

и теперь новый объект засираний ВИИ. готовимся к набегу сторонников ВИИ. так сказать без коментариев))))))))))
+1 0   -1 0
26 октября 2008 года в 00:33

ростя:

Вии ваще не приставка,так подобие,и какие там эксклюзивы?Покемоны,Мариои т.п и за это платить 2 000 руб.Хочу заметить я не ярый поклоник соньки.

а на марио не нада и вии прошивается но приставка говно
+1 0   -1 0
Ростя
Showtime
8113
26 октября 2008 года в 00:50
Вии прошивается?Прикол,я не одной пиратки для вии невидел.
+1 0   -1 0
26 октября 2008 года в 18:12
Я тоже свою пс3 60гб променял на хвох360. Сижу на лицухе, пока не жалею. Бокс действительно классная вещь! Я в этом сам убедился. Главное чтоб не ломался...
+1 0   -1 0