ПОКУПКА БОКСА
может стоит....
это не тема для холивара мне и вправду интересно узнать мнение ярых старонников СОНИ.
в свете паломки моей любимой приставки от СОНИ ужас как много времени для размышлений и вот что надумалось. пакупка СОНИ даже не опсуждается это свершившийся факт в моих мыслях сразу после паломки. ну не согласен я жить без ГРАН ТУРИЗМО5-КИЛЗОН-ЛБП-ГОД ОФ ВАР-ХЕВИ РЭЙН и многих эксклюзивов от СОНИ. но щас осень и выходит большое каличество качественной мульти платформы ФАР КРАЙ-ФАЛАУТ-ДЕД СПЕЙС- ТОМБ РАЙДЕР и много всего харошего. ВАПРОС??? а не лучше для мултиплатформ иметь прошитый бокс. игр хароших наберёться немерено. если к примеру взять прошитый бокс то можно купить очень большую кучу качественных игр каторые в лицензии просто не патенуть а так затраты на бокс очень быстро отабьются и дальше пойдёт огромное каличество халявных с точки зрения цены игр. ну что то в этом духе. так может и для сторонника СОНИ. ЕСТЬ СМЫСЛ ПРИЗНАТЬ НУЖНОСТЬ бокса??? если что ни так вы уж простите. уж больно финансовый кризис придавил чтоб смотреть на жизнь лицензионно(((.
megasnake4:
Честно?!мне пох,я уже купил...автор быстрей бери...Рони Морейра:
viper1000:
Рони Морейра:
Доо...
А разве старые прошиваемые приводы ещё выпускают?
Доо...конечно,Тошиба,Хитачи и другие ещё выпускают...
не, не выпускают. Только Лайт-он. А старые только на складах еще остались
viper1000:
посмотри на xboxland.net
megasnake4:
А ты какие-нибудь магазины знаешь, где ещё можно прошитый бокс или же в крайнем случае прошиваемый привод взять?
megasnake4:
2000 - новый прошиваемый приводviper1000:
megasnake4:
А ты какие-нибудь магазины знаешь, где ещё можно прошитый бокс или же в крайнем случае прошиваемый привод взять?
посмотри на xboxland.net
2000 - работа по вытаскиванию ключа из lite-on, смена привода
Pepsiman:
Рони Морейра:
grom51:
Доо...
так педовочки говорят xD чМафФфФфФки)
Слушай,ты мя пугаешь...ты не гей случеем...не обижайся токо...
viper1000:
Ищи заходи на главную...или ищи в рублике продам!Рони Морейра:
УГУ
Что "УГУ"? Я только что оттуда - там вообще НИКАКИХ боксов в наличии нет.
Рони Морейра:
тогда такой вопрос что лучше брать елит или про с HDMI разница как я понял только в обьеме харда и наличием HDMI провода ну и цветом конечно или еще в чем то?Богдан:
на xboxland.net как я понял уже шитые да?
УГУ
Богдан:
Елит бери,у него меньший процент бракаРони Морейра:
Богдан:
на xboxland.net как я понял уже шитые да?
УГУ
тогда такой вопрос что лучше брать елит или про с HDMI разница как я понял только в обьеме харда и наличием HDMI провода ну и цветом конечно или еще в чем то?