ПОКУПКА БОКСА
может стоит....
это не тема для холивара мне и вправду интересно узнать мнение ярых старонников СОНИ.
в свете паломки моей любимой приставки от СОНИ ужас как много времени для размышлений и вот что надумалось. пакупка СОНИ даже не опсуждается это свершившийся факт в моих мыслях сразу после паломки. ну не согласен я жить без ГРАН ТУРИЗМО5-КИЛЗОН-ЛБП-ГОД ОФ ВАР-ХЕВИ РЭЙН и многих эксклюзивов от СОНИ. но щас осень и выходит большое каличество качественной мульти платформы ФАР КРАЙ-ФАЛАУТ-ДЕД СПЕЙС- ТОМБ РАЙДЕР и много всего харошего. ВАПРОС??? а не лучше для мултиплатформ иметь прошитый бокс. игр хароших наберёться немерено. если к примеру взять прошитый бокс то можно купить очень большую кучу качественных игр каторые в лицензии просто не патенуть а так затраты на бокс очень быстро отабьются и дальше пойдёт огромное каличество халявных с точки зрения цены игр. ну что то в этом духе. так может и для сторонника СОНИ. ЕСТЬ СМЫСЛ ПРИЗНАТЬ НУЖНОСТЬ бокса??? если что ни так вы уж простите. уж больно финансовый кризис придавил чтоб смотреть на жизнь лицензионно(((.
Рони Морейра:
Извините, в сортах говна не разбираюсь. (с)
megasnake4:
Рони Морейра:
ростя:
Вии ваще не приставка,так подобие,и какие там эксклюзивы?Покемоны,Мариои т.п и за это платить 2 000 руб.Хочу заметить я не ярый поклоник соньки.
Вий прошивается,Ты поиграй в Ноу Моу Хиррорс...потом изменишь своё мнение
Вии ущербное говно с пастгенной графикой и играми для дошколят, дебилов и гомосеков. (с)
ты играл в Ноу Мо Хирос?!
megasnake4:
Забей...те нереально что-то объяснить...Рони Морейра:
megasnake4:
Рони Морейра:
ростя:
Вии ваще не приставка,так подобие,и какие там эксклюзивы?Покемоны,Мариои т.п и за это платить 2 000 руб.Хочу заметить я не ярый поклоник соньки.
Вий прошивается,Ты поиграй в Ноу Моу Хиррорс...потом изменишь своё мнение
Вии ущербное говно с пастгенной графикой и играми для дошколят, дебилов и гомосеков. (с)
ты играл в Ноу Мо Хирос?!
Извините, в сортах говна не разбираюсь. (с)
ростя:
Мне тоже что-то не реально обьеснять,по этому.Вии говно,в игру не играл,я не миллионер чтоб скупать всякое говно.Вот я буду смеятся если через полгода Ростя...создаст тему "покупка вий"я так буду над ним издеваться...
Garik94:
ЗАФТРА ИДУ ПОКУПАТЬ!!!Давай,и вступай в клан "Зыбоксеров"...
Фубля два я иду+)
эх..
Рони Морейра:
да ну+)я одиночка XD XDGarik94:
ЗАФТРА ИДУ ПОКУПАТЬ!!!
Фубля два я иду+)
Давай,и вступай в клан "Зыбоксеров"...
эх..
Garik94:
Рони Морейра:
Garik94:
ЗАФТРА ИДУ ПОКУПАТЬ!!!