ПОКУПКА БОКСА
может стоит....
это не тема для холивара мне и вправду интересно узнать мнение ярых старонников СОНИ.
в свете паломки моей любимой приставки от СОНИ ужас как много времени для размышлений и вот что надумалось. пакупка СОНИ даже не опсуждается это свершившийся факт в моих мыслях сразу после паломки. ну не согласен я жить без ГРАН ТУРИЗМО5-КИЛЗОН-ЛБП-ГОД ОФ ВАР-ХЕВИ РЭЙН и многих эксклюзивов от СОНИ. но щас осень и выходит большое каличество качественной мульти платформы ФАР КРАЙ-ФАЛАУТ-ДЕД СПЕЙС- ТОМБ РАЙДЕР и много всего харошего. ВАПРОС??? а не лучше для мултиплатформ иметь прошитый бокс. игр хароших наберёться немерено. если к примеру взять прошитый бокс то можно купить очень большую кучу качественных игр каторые в лицензии просто не патенуть а так затраты на бокс очень быстро отабьются и дальше пойдёт огромное каличество халявных с точки зрения цены игр. ну что то в этом духе. так может и для сторонника СОНИ. ЕСТЬ СМЫСЛ ПРИЗНАТЬ НУЖНОСТЬ бокса??? если что ни так вы уж простите. уж больно финансовый кризис придавил чтоб смотреть на жизнь лицензионно(((.
viper1000:
20к элит 120 гб, новенький=)Garik94:
зафтра беру бокс=) а может после=) воощем как выкраица минутка=)
А какой и за сколько ты брать собираешься?
а нет за 23=)
SnakeLight:
Где найти в СПБ прошитый бокс ?Юнона самый простой вариант.
Желающих приобрести бокс просто масса. Пора заново открывать раздел XBOX
Garik94:
а че так дорого вон на том же xboxland.net за 15 можно взятьviper1000:
Garik94:
20к элит 120 гб, новенький=)
а нет за 23=)
Блин я б тоже бокс взял, но денего нет. У девушки бук здох, надо помочь материально.
Богдан:
выбора нету, в городе мало где ещё найти мона, а в принципе цена та жа будет=(Garik94:
viper1000:
Garik94:
20к элит 120 гб, новенький=)
а нет за 23=)
а че так дорого вон на том же xboxland.net за 15 можно взять
Solid Snake 777:
У меня был бокс год назад, я подарил его другу и не жалею об этом.BarsuK:
НЕ ПОКУПАЙ БОКС, ОН ПРОКЛЯТ!!!
Вот примерно в таком ключе о боксе и отзывались, пока наконец не поняли, что это очень даже неплохая приставка, но.....уже поздно.....
BarsuK:
Бокс просто так отдал??? Клинический случай...
Solid Snake 777:
BarsuK:
Вот примерно в таком ключе о боксе и отзывались, пока наконец не поняли, что это очень даже неплохая приставка, но.....уже поздно.....
У меня был бокс год назад, я подарил его другу и не жалею об этом.
megasnake4:
и даже не покурили вместе ... кли-ни-ка !!!BarsuK:
Solid Snake 777:
BarsuK:
У меня был бокс год назад, я подарил его другу и не жалею об этом.
Бокс просто так отдал??? Клинический случай...