ПОКУПКА БОКСА
может стоит....
это не тема для холивара мне и вправду интересно узнать мнение ярых старонников СОНИ.
в свете паломки моей любимой приставки от СОНИ ужас как много времени для размышлений и вот что надумалось. пакупка СОНИ даже не опсуждается это свершившийся факт в моих мыслях сразу после паломки. ну не согласен я жить без ГРАН ТУРИЗМО5-КИЛЗОН-ЛБП-ГОД ОФ ВАР-ХЕВИ РЭЙН и многих эксклюзивов от СОНИ. но щас осень и выходит большое каличество качественной мульти платформы ФАР КРАЙ-ФАЛАУТ-ДЕД СПЕЙС- ТОМБ РАЙДЕР и много всего харошего. ВАПРОС??? а не лучше для мултиплатформ иметь прошитый бокс. игр хароших наберёться немерено. если к примеру взять прошитый бокс то можно купить очень большую кучу качественных игр каторые в лицензии просто не патенуть а так затраты на бокс очень быстро отабьются и дальше пойдёт огромное каличество халявных с точки зрения цены игр. ну что то в этом духе. так может и для сторонника СОНИ. ЕСТЬ СМЫСЛ ПРИЗНАТЬ НУЖНОСТЬ бокса??? если что ни так вы уж простите. уж больно финансовый кризис придавил чтоб смотреть на жизнь лицензионно(((.
Рони Морейра:
Тысяч 9 было весной, теперь аркада 15к стоит
viper1000:
megasnake4:
viper1000:
megasnake4:
viper1000:
megasnake4:
У меня PS3 и Xbox360. Не в чем не обламываюсь. Вот это оптимальный вариант. Бери сейчас бокс прошитый (а то потом не найдешь) , а потом копи деньги на PS3
А что значит "потом не найдешь"?
Сейчас продают боксы с непрошиваемыми приводами, прошитые боксы в большом дефиците.
А по подробнее? Как их отличить?
На ютубе есть видео. Лучше сразу прошитый брать
И сколько же сейчас прошитый бокс стоит?
Аркада тысяч 9000
megasnake4:
Ты чё?!у нас такая цена....Рони Морейра:
viper1000:
megasnake4:
viper1000:
megasnake4:
viper1000:
megasnake4:
У меня PS3 и Xbox360. Не в чем не обламываюсь. Вот это оптимальный вариант. Бери сейчас бокс прошитый (а то потом не найдешь) , а потом копи деньги на PS3
А что значит "потом не найдешь"?
Сейчас продают боксы с непрошиваемыми приводами, прошитые боксы в большом дефиците.
А по подробнее? Как их отличить?
На ютубе есть видео. Лучше сразу прошитый брать
И сколько же сейчас прошитый бокс стоит?
Аркада тысяч 9000
Тысяч 9 было весной, теперь аркада 15к стоит
viper1000:
я не особо в теме но паходу элит.grom51:
у нас 19000
А какая комплектация?
grom51:
Черный цвет?!viper1000:
grom51:
у нас 19000
А какая комплектация?
я не особо в теме но паходу элит.
viper1000:
Доо...Рони Морейра:
Можешь купить ща в мвидео и поменять привод...
Поменять привод? Разве так можно зделать?
Рони Морейра:
Можешь купить ща в мвидео и поменять привод...Это легко сказать...
viper1000:
Доо...конечно,Тошиба,Хитачи и другие ещё выпускают...Рони Морейра:
Доо...
А разве старые прошиваемые приводы ещё выпускают?
Рони Морейра:
не, не выпускают. Только Лайт-он. А старые только на складах еще остались
viper1000:
Рони Морейра:
Доо...
А разве старые прошиваемые приводы ещё выпускают?
Доо...конечно,Тошиба,Хитачи и другие ещё выпускают...