ПОКУПКА БОКСА
может стоит....
это не тема для холивара мне и вправду интересно узнать мнение ярых старонников СОНИ.
в свете паломки моей любимой приставки от СОНИ ужас как много времени для размышлений и вот что надумалось. пакупка СОНИ даже не опсуждается это свершившийся факт в моих мыслях сразу после паломки. ну не согласен я жить без ГРАН ТУРИЗМО5-КИЛЗОН-ЛБП-ГОД ОФ ВАР-ХЕВИ РЭЙН и многих эксклюзивов от СОНИ. но щас осень и выходит большое каличество качественной мульти платформы ФАР КРАЙ-ФАЛАУТ-ДЕД СПЕЙС- ТОМБ РАЙДЕР и много всего харошего. ВАПРОС??? а не лучше для мултиплатформ иметь прошитый бокс. игр хароших наберёться немерено. если к примеру взять прошитый бокс то можно купить очень большую кучу качественных игр каторые в лицензии просто не патенуть а так затраты на бокс очень быстро отабьются и дальше пойдёт огромное каличество халявных с точки зрения цены игр. ну что то в этом духе. так может и для сторонника СОНИ. ЕСТЬ СМЫСЛ ПРИЗНАТЬ НУЖНОСТЬ бокса??? если что ни так вы уж простите. уж больно финансовый кризис придавил чтоб смотреть на жизнь лицензионно(((.
но там трабла была в магазе с богзом и прешлось его не брать, вот сейчас смотрю на ситуацыю реально, при моей игре 4-5 часов в сутк))) не будет времени играть в богз , даже мультиплатформу!!! поэтому реально богз некогда теперь не возьму. по поводу игр , я нетакой фанат чтобы бегать по магазинам в поисках новинки , если это конечно не шедевр (гта, снейк), поэтому в среднем у меня в месяц появляется от 3 до 5 игр , и лиш одна изних будет куплена в магазине за 2000!!!рублей,
и самое главное!!! я некогда небыл фанатом консолей , первая весчь которая у меня была это денди , потом сега , и чуток не получилось дотянуть до PS1 но видно несудьба , дальше долго сидел на РС, и по стечению обстоятельств прешлось избавится от стола с РС вместе , в результате решил купить себе приставку , почитал форумы и понял что на PS3 много игр которые мне интерестны ну а богз подкупает своей пеаткой и фабле ))) вот и решился покупать две , но купил только одну!))) о чем не жилею ,
grom51 реши сам что тебе над, и что лучше. и будеш ле ты успевать играть на двух сразу))) могет тебе уже не стоит и PS3 брать???
P.S. реально кто прибумал такой блок питания на богз ему надо не только руки оторвать но и засунуть их .......
Рони Морейра:
Pepsiman:
не,ты чо?
Рони Морейра:
grom51:
Доо...
так педовочки говорят xD чМафФфФфФки)
Слушай,ты мя пугаешь...ты не гей случеем...не обижайся токо...
У меня девушка есть)
Pepsiman:
Рони Морейра:
Pepsiman:
Рони Морейра:
grom51:
Доо...
Славо богу,У нас тоже боксы дорожают...вчера позванил спросил,аркада шитая 14 тысяч...
Рони Морейра:
Pepsiman:
Рони Морейра:
Pepsiman:
Рони Морейра:
grom51:
Доо...
http://www.gametrailers.com/player/usermovies/224209.html ЗАЧЕТНОЕ ВИДЕО xD
не,ты чо?
У меня девушка есть)
Славо богу,У нас тоже боксы дорожают...вчера позванил спросил,аркада шитая 14 тысяч...а на меня гнал....
Pepsiman:
Рони Морейра:
Pepsiman:
Рони Морейра:
grom51:
Доо...
http://www.gametrailers.com/player/usermovies/224209.html ЗАЧЕТНОЕ ВИДЕО xD
не,ты чо?
У меня девушка есть) Как зовут? Наверное пепсигёрл ^_^
Зовут Анжела Гатальская...да ребята,вот до чего фанобойство довело...
Богдан:
а с жесткого бокс игры читает?С новой прошивкой в ноябре - будет. Будет полное копирование игры на жесткий диск. Но диск в приводе будет нужен, тк консоль должна убедится, что игра ваша. Это конечно все для лицушников.
Psycho Mantis:
эх...выход Ласт Ремнант и дашборда и йа умру от счстья...Богдан:
а с жесткого бокс игры читает?
С новой прошивкой в ноябре - будет. Будет полное копирование игры на жесткий диск. Но диск в приводе будет нужен, тк консоль должна убедится, что игра ваша. Это конечно все для лицушников.