ПОКУПКА БОКСА
может стоит....

Оценить
Нет оценок
Поделиться
24 октября 2008 года в 18:31

это не тема для холивара мне и вправду интересно узнать мнение ярых старонников СОНИ.

в свете паломки моей любимой приставки от СОНИ ужас как много времени для размышлений и вот что надумалось. пакупка СОНИ даже не опсуждается это свершившийся факт в моих мыслях сразу после паломки. ну не согласен я жить без ГРАН ТУРИЗМО5-КИЛЗОН-ЛБП-ГОД ОФ ВАР-ХЕВИ РЭЙН и многих эксклюзивов от  СОНИ. но щас осень и выходит большое каличество качественной мульти платформы ФАР КРАЙ-ФАЛАУТ-ДЕД СПЕЙС- ТОМБ РАЙДЕР и много всего харошего.  ВАПРОС??? а не лучше для мултиплатформ иметь прошитый бокс. игр хароших наберёться немерено. если к примеру взять прошитый бокс то можно купить очень большую кучу качественных игр каторые в лицензии просто не патенуть а так затраты на бокс очень быстро отабьются и дальше пойдёт огромное каличество халявных с точки зрения цены игр. ну что то в этом духе. так может и для сторонника  СОНИ. ЕСТЬ СМЫСЛ ПРИЗНАТЬ НУЖНОСТЬ бокса??? если что ни так вы уж простите. уж больно финансовый кризис придавил чтоб смотреть на жизнь лицензионно(((.

25 октября 2008 года в 22:09
я бокс куплю себе
+1 0   -1 0
Dobertank
Mancunian
6955
25 октября 2008 года в 22:12

Pseudodog:

Dobertank:

Pseudodog:

10 ноября русская версия. Так что ждать буду. Тогда же и ЛиттлБигПленет возьму с Моторштормом. Скучно не будет=)

а я на компе наиграюсь, не бу на пс3 версию тратится, а то 4 дня рабрты... не нах...

Ну у меня ЗП позволяет. Для меня чуть меньше 2х дней работы.

а мне 4 дня на стройке горбатится = 1 блю рей диск с игрой)))
+1 0   -1 0
25 октября 2008 года в 22:14

Pseudodog:

Dobertank:

Pseudodog:

10 ноября русская версия. Так что ждать буду. Тогда же и ЛиттлБигПленет возьму с Моторштормом. Скучно не будет=)

а я на компе наиграюсь, не бу на пс3 версию тратится, а то 4 дня рабрты... не нах...

сколько за 2 дня получается?

Dobertank:

Pseudodog:

Dobertank:

Pseudodog:

а мне 4 дня на стройке горбатится = 1 блю рей диск с игрой)))

16 получаешь? кем работаешь?
+1 0   -1 0
Dobertank
Mancunian
6955
25 октября 2008 года в 22:16
2 grom51
подсобник
500 в день, а еси спецзадание(колючую проволку на забор повесить например) еще рубликов 200-300 накинут
+1 0   -1 0
25 октября 2008 года в 22:20
Я раньше на ПК тока пиратко покупал, потому что маленький был, даже как-то не задумывался=)Потом начал лицуху брать. Теперь лицуха онли на ПС3, а на ПК вообще ничего не покупаю. Да вообщем-то и не играю. Кроме Сталкера невочто. ПСП у меня шитая, ПС2 тоже. В понедельник хочу договориться с чуваком Дримкаст у него купить=)))А бокс я бы купил, тока стоимость HDMI да и прочих аксесуаров отталкивает+не собираюсь после халявного ПСН платить за сетевой сервис. Платить за что? За демки, темы, сетевую игру и видосы? Пипец, а типа в псн нету? Если что и надумаю купить, так это Вии. Вот там действительно эксклюзивы.
+1 0   -1 0
Ростя
Showtime
8113
25 октября 2008 года в 23:13
Вии ваще не приставка,так подобие,и какие там эксклюзивы?Покемоны,Мариои т.п и за это платить 2 000 руб.Хочу заметить я не ярый поклоник соньки.
+1 0   -1 0
25 октября 2008 года в 23:15

ростя:

Вии ваще не приставка,так подобие,и какие там эксклюзивы?Покемоны,Мариои т.п и за это платить 2 000 руб.Хочу заметить я не ярый поклоник соньки.

Вий прошивается,Ты поиграй в Ноу Моу Хиррорс...потом изменишь своё мнение
+1 0   -1 0
25 октября 2008 года в 23:18
Могу и хочу купить себе бокс. Но знаю что не будет времени в него играть.
+1 0   -1 0
megasnake4
Легендарный
3753
25 октября 2008 года в 23:18

Рони Морейра:

ростя:

Вии ущербное говно с пастгенной графикой и играми для дошколят, дебилов и гомосеков. (с)
+1 0   -1 0
25 октября 2008 года в 23:19

megasnake4:

Рони Морейра:

ростя:

Вии ущербное говно с пастгенной графикой и играми для дошколят, дебилов и гомосеков. (с)

ты играл в Ноу Мо Хирос?!
+1 0   -1 0