ПОКУПКА БОКСА
может стоит....

Оценить
Нет оценок
Поделиться
24 октября 2008 года в 18:31

это не тема для холивара мне и вправду интересно узнать мнение ярых старонников СОНИ.

в свете паломки моей любимой приставки от СОНИ ужас как много времени для размышлений и вот что надумалось. пакупка СОНИ даже не опсуждается это свершившийся факт в моих мыслях сразу после паломки. ну не согласен я жить без ГРАН ТУРИЗМО5-КИЛЗОН-ЛБП-ГОД ОФ ВАР-ХЕВИ РЭЙН и многих эксклюзивов от  СОНИ. но щас осень и выходит большое каличество качественной мульти платформы ФАР КРАЙ-ФАЛАУТ-ДЕД СПЕЙС- ТОМБ РАЙДЕР и много всего харошего.  ВАПРОС??? а не лучше для мултиплатформ иметь прошитый бокс. игр хароших наберёться немерено. если к примеру взять прошитый бокс то можно купить очень большую кучу качественных игр каторые в лицензии просто не патенуть а так затраты на бокс очень быстро отабьются и дальше пойдёт огромное каличество халявных с точки зрения цены игр. ну что то в этом духе. так может и для сторонника  СОНИ. ЕСТЬ СМЫСЛ ПРИЗНАТЬ НУЖНОСТЬ бокса??? если что ни так вы уж простите. уж больно финансовый кризис придавил чтоб смотреть на жизнь лицензионно(((.

25 октября 2008 года в 11:29

Рони Морейра:

Psycho Mantis:

Богдан:

а с жесткого бокс игры читает?

С новой прошивкой в ноябре - будет. Будет полное копирование игры на жесткий диск. Но диск в приводе будет нужен, тк консоль должна убедится, что игра ваша. Это конечно все для лицушников.

эх...выход Ласт Ремнант и дашборда и йа умру от счстья...

Стар Оушен 4 посолиднее будет.
+1 0   -1 0
25 октября 2008 года в 21:33

Berkut:

почти год назад думал о покупке сразу двух консолий одновременно(((
но там трабла была в магазе с богзом и прешлось его не брать, вот сейчас смотрю на ситуацыю реально, при моей игре 4-5 часов в сутк))) не будет времени играть в богз , даже мультиплатформу!!! поэтому реально богз некогда теперь не возьму. по поводу игр , я нетакой фанат чтобы бегать по магазинам в поисках новинки , если это конечно не шедевр (гта, снейк), поэтому в среднем у меня в месяц появляется от 3 до 5 игр , и лиш одна изних будет куплена в магазине за 2000!!!рублей,
и самое главное!!! я некогда небыл фанатом консолей , первая весчь которая у меня была это денди , потом сега , и чуток не получилось дотянуть до PS1 но видно несудьба , дальше долго сидел на РС, и по стечению обстоятельств прешлось избавится от стола с РС вместе , в результате решил купить себе приставку , почитал форумы и понял что на PS3 много игр которые мне интерестны ну а богз подкупает своей пеаткой и фабле ))) вот и решился покупать две , но купил только одну!))) о чем не жилею ,
grom51 реши сам что тебе над, и что лучше. и будеш ле ты успевать играть на двух сразу))) могет тебе уже не стоит и PS3 брать???
P.S. реально кто прибумал такой блок питания на богз ему надо не только руки оторвать но и засунуть их .......

а я и не задовался вапросом пакупать не пакупать. я ответ свой знаю. играть и на 2 и на 3 успею. а брать соньку мне как ни каму стоит. сложно объяснить как моя жизнь через приставки построенна.))) тема больше имела смысл замутить тему про бокс и чтоб жёско не напинали. всёж на готпс3 а вон как повернулась мы за бокс. с иронией((((
а блоку питания можно и тёмное местечко паискать.
+1 0   -1 0
25 октября 2008 года в 22:00
Фан сайт ПС3. Пора переименовываться=)))Зря получается раздел про бокс удалили.
+1 0   -1 0
25 октября 2008 года в 22:01

Pseudodog:

ПРивет,как жизнь?!
+1 0   -1 0
Dobertank
Mancunian
6955
25 октября 2008 года в 22:04

Pseudodog:

ООО пришел!!! а то все на клане, да на клане)))
+1 0   -1 0
25 октября 2008 года в 22:04

Рони Морейра:

Pseudodog:

ПРивет,как жизнь?!

Норм=)Ща впервые со дня покупки ПС3 невочто играть. Затариваться Дедспейсом, Биошоком и Фоллаутом поеду тока в пятницу. Валькирию возьму, елси привезут 31го. Всё естественно на ПС3. Бокс как-то неохото брать, лучше проц куплю и видяху, благо материнка позволяет.
+1 0   -1 0
Dobertank
Mancunian
6955
25 октября 2008 года в 22:05

Pseudodog:

Рони Морейра:

Pseudodog:

ПРивет,как жизнь?!

Норм=)Ща впервые со дня покупки ПС3 невочто играть. Затариваться Дедспейсом, Биошоком и Фоллаутом поеду тока в пятницу. Валькирию возьму, елси привезут 31го. Всё естественно на ПС3. Бокс как-то неохото брать, лучше проц куплю и видяху, благо материнка позволяет.

фаркрай не забудь взять, на компе поразила)))
+1 0   -1 0
25 октября 2008 года в 22:06
10 ноября русская версия. Так что ждать буду. Тогда же и ЛиттлБигПленет возьму с Моторштормом. Скучно не будет=)
+1 0   -1 0
Dobertank
Mancunian
6955
25 октября 2008 года в 22:08

Pseudodog:

10 ноября русская версия. Так что ждать буду. Тогда же и ЛиттлБигПленет возьму с Моторштормом. Скучно не будет=)

а я на компе наиграюсь, не бу на пс3 версию тратится, а то 4 дня работы... не нах...
+1 0   -1 0
25 октября 2008 года в 22:09

Dobertank:

Pseudodog:

а я на компе наиграюсь, не бу на пс3 версию тратится, а то 4 дня рабрты... не нах...

Ну у меня ЗП позволяет. Для меня чуть меньше 2х дней работы.
+1 0   -1 0