EA: «Во всем виновата навороченная архитектура PlayStation 3!»

Оценить
Нет оценок
Поделиться
29 июля 2008 года в 17:37

Сторониться PlayStation 3 разработчики в последнее время стали гораздо реже. А ведь всего год назад буквально каждая уважающая себя девелоперская студия считала своей святой обязанностью выразить персональное «фи» по поводу навороченной архитектуры PS3.
На первый взгляд кажется, что волна негодования и возмущения прошла. На самом же деле консерваторы, не принимающие PS3, еще находятся. Например, студия Electronic Arts наконец-таки соизволила объяснить, по каким таким причинам разработка Command & Conquer: Red Alert 3 для PS3 была заморожен на неопределенный срок. Все просто до нельзя.
«Да, изначально мы анонсировали PS3-версию игры. Но это было в том момент, когда мы только изучали технические особенности архитектуры японской консоли. PS3 – очень мощная платформа, однако, как вы все прекрасно знаете, она очень «экзотична» и сложна для адаптации нашего движка, который не был приспособлен для нее» - сообщили сотрудники EA.
Ничего нового. Все это мы уже слышали огромное количество раз. Вероятно, создание PS3-версии Red Alert 3 пойдет полным ходом лишь после релиза игры на PC и Xbox 360, который намечен на Рождество этого года. Увы, не раньше.

news.playground.ru

Prophet
Батяня
6419
29 июля 2008 года в 23:59

Hawk0:

ambal:

to zatorax
майки хотят преуспеть во всем что касается электронного развлечения вот и делают китайские товары в спешке например Xbox
а про игры норм игры мало поэтому все скупает клепают свои средненькие игры но оч разрекламированные...

ПС3 хочешь сказать не made in China?

вроде в японии
+1 0   -1 0
29 июля 2008 года в 23:59

Helghast59:

zatorax:

Helghast59:

Hawk0:

Майрософт невиновата в том, что вам впаривают левые батарейки)) Купил когда-то за стольник две пачки по десять штук месяца два назад, одна пачка ещё запечатана

Майкрософт виновата в том что нам надо тратится не только на игры, но и на батарейки в джой. А нахрена? Трудно акум впаять?

вообще то, у боксов есть свой пропретарный аккум и USB зарядка :) причем заряжать контроллер можно даже выключив XBOX360, а вот контроллер PS3 только при включенной приставке заряжается, очень неудобно

В этом согласен, но джой можно заряжать от любого юсб устройства компа например. Драйвер находится сразу.

Hawk0:

Helghast59:

Hawk0:

Майрософт невиновата в том, что вам впаривают левые батарейки)) Купил когда-то за стольник две пачки по десять штук месяца два назад, одна пачка ещё запечатана

Майкрософт виновата в том что нам надо тратится не только на игры, но и на батарейки в джой. А нахрена? Трудно акум впаять?

А нахрена он? Они продаются и сами по себе стоят не дёшево, если его встроить в джой то и цена поднимется, раз в 2 месяца 50р. потратить на батарейки дешевле

Ну в чём-то ты прав.

да, у меня ноут XBOX360 и PS3, от какого устройства заряжать?) я заряжал от XBOX360, а что если его нет?
+1 0   -1 0
ambal
FC Liverpool fan
7275
30 июля 2008 года в 00:00
Korben Dallas respect Что делал в Алматы сори за оффтоп
+1 0   -1 0

zatorax:

Pseudodog:

zatorax:

Pseudodog:

zatorax:

Helghast59:

zatorax:

Pseudodog:

zatorax:

мда =) все говорят что игры на XBOX360 шлак, но никто не отвечает почему

Тебе тыщу раз отвечали. Низкое качесвто приставки (брак, шум, батарейки в контроллере) и малое кол-во эксклюзивов.

блин, и какое отношение батарейки в джойпаде имеют отношение к качеству самой игры?! балин, троль чтоли!?

Если сядут во время игры - то да=))

аккумов хватает на неделю :) у меня ни разу не садились :) а вот PS3 джойстик у меня сдох... оставил закачки на ночь, утром хвать пад, а он не воркает... кстати, минус, XBOX360 вырубает контроллеры через 20 минут покоя

Т в чём проблема? Взял провод из комплекта и вставил в юсби. Он работает.

классно играть с проводом беспроводным джойстиком =) оссобенно в Lair :))))))))))))))))))))))

Я к тому что убокса если нет батареек - ты сосешь. У ПС3 кончилась зарядка? Решает провод!

а я говорю что джойстик XBOX360 заряжается от USB :)

Если докупить девайс за 20 баксов? Да кончено. но только джой бокса итак стоит 1750 рублей. Вместе с этой шнягой выйдет дороже дуалшока.
+1 0   -1 0

Prophet:

Hawk0:

ambal:

to zatorax
майки хотят преуспеть во всем что касается электронного развлечения вот и делают китайские товары в спешке например Xbox
а про игры норм игры мало поэтому все скупает клепают свои средненькие игры но оч разрекламированные...

вроде в японии

в китае :)
+1 0   -1 0

Prophet:

Hawk0:

ambal:

to zatorax

вроде в японии

а надпись "сделано в Китае" по приколу лепят
+1 0   -1 0
Суперадмин
Korben Dallas
Губернатор Гота
1892
zatorax:
Согласен оп поводу тупости зарядки джоев на пс3. Думаю добавят в прошивку возможность заряжать джой при выключенной консоли.
В этом у 360 надо учиться, но согласись батарейки в джое...это как-то ...из 90-х...
+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
30 июля 2008 года в 00:01
zatorax:

Кого нет? лишнего миниюсб? Я например джои не таскаю с собой, он дома лежит.
+1 0   -1 0
ambal
FC Liverpool fan
7275
30 июля 2008 года в 00:02

Korben Dallas:

ambal:

Korben Dallas respect Что делал в Алматы сори за оффтоп

Работа. Организовывал мероприятия с Евгением Гришковцом.

Маладец
+1 0   -1 0
Prophet
Батяня
6419
30 июля 2008 года в 00:02

Hawk0:

Prophet:

Hawk0:

ambal:

to zatorax

вроде в японии

а надпись "сделано в Китае" по приколу лепят

у сеня написано сделано в японии , хотя некотарая часть приставок действительно сделана в китае
+1 0   -1 0