EA: «Во всем виновата навороченная архитектура PlayStation 3!»
Сторониться PlayStation 3 разработчики в последнее время стали гораздо реже. А ведь всего год назад буквально каждая уважающая себя девелоперская студия считала своей святой обязанностью выразить персональное «фи» по поводу навороченной архитектуры PS3.
На первый взгляд кажется, что волна негодования и возмущения прошла. На самом же деле консерваторы, не принимающие PS3, еще находятся. Например, студия Electronic Arts наконец-таки соизволила объяснить, по каким таким причинам разработка Command & Conquer: Red Alert 3 для PS3 была заморожен на неопределенный срок. Все просто до нельзя.
«Да, изначально мы анонсировали PS3-версию игры. Но это было в том момент, когда мы только изучали технические особенности архитектуры японской консоли. PS3 – очень мощная платформа, однако, как вы все прекрасно знаете, она очень «экзотична» и сложна для адаптации нашего движка, который не был приспособлен для нее» - сообщили сотрудники EA.
Ничего нового. Все это мы уже слышали огромное количество раз. Вероятно, создание PS3-версии Red Alert 3 пойдет полным ходом лишь после релиза игры на PC и Xbox 360, который намечен на Рождество этого года. Увы, не раньше.
zatorax:
а что из эксов на 2008 у PlayStation3 и что у XBOX360?PS3 - к осени ждём Резистанс 2, Моторсторм Пацифик Океан, ЛиттлБигПланет, Соком.
Вышли в этом году: Uncharted, MGS4, Siren Blood Curse, GT5 Prologue, может чего ещё забыл
Предоставите ваш список пожалуйста
Hawk0:
Ага все мы смотрели конференцию сони где ясно дали понять что полноценного ГТ5 в 2009 невидать, довольствуйтесь вон прологом и дополнениями под него1. Во первых следи за языком!
Масс Эффект на ПК не выйдет, это официально заявлено. Новость я на этом форуме писал. По эксам даже которые ты написал сони сливает, часть говно, которым итак залита ваша консоль, часть не анонсировано и неизвестно, откуда ты их, извиняюсь, вообще высрал, ну и в пару ещё можно поиграть часок-другой.
И естественно ты решил не трогать стратегии, т.к. Энд Вар, Хало Варс и собственно эта игра от ЕА рвут на части ту недостратегию про толстую принцессу, которая only for ps3
2. Во вторых я не говорю что эксклюзивы на 360 плохие, их мало вот в чем беда.
3. Сравнивать игры для PSN с полноценными татлами с бюджетом в десятки раз больше может только дилетант.
4. Масс Эфект2 временный эксклюзив. Для тебя наверное будет откровением, но пиратка на боксе убивает до 30 процентов продаж. (посмотри как нибудь на торренсе трафик скачки) На что по твоему буду делать Масс Эфект 3 который завялен на 2011 год? Чтобы отбить затраты на рахработку выпустят на ПС.
Уж не знаю что ты там увидел на пресс-конференции про перенос GT5. Я лично помнб анонс телеканалов внутри иры и эксклюзивного контента. А официальных переносов не было. Ты уверен что видел пресс-конференцию сони???
а вообще аргументы у тебя детсадовские какие-то. Оставайся при своем мнении.
Hawk0:
Ага все мы смотрели конференцию сони где ясно дали понять что полноценного ГТ5 в 2009 невидать, довольствуйтесь вон прологом и дополнениями под негоЕндвар мультиплатформа, принцесса не стратегия, а Ред Алерт чую будет стрёмным, предидущая часть сильно облажалась.
Масс Эффект на ПК не выйдет, это официально заявлено. Новость я на этом форуме писал. По эксам даже которые ты написал сони сливает, часть говно, которым итак залита ваша консоль, часть не анонсировано и неизвестно, откуда ты их, извиняюсь, вообще высрал, ну и в пару ещё можно поиграть часок-другой.
И естественно ты решил не трогать стратегии, т.к. Энд Вар, Хало Варс и собственно эта игра от ЕА рвут на части ту недостратегию про толстую принцессу, которая only for ps3
Korben Dallas:
Что доказывает что ламер он, а не я=)) Ну это из другой темы.Hawk0:
Ага все мы смотрели конференцию сони где ясно дали понять что полноценного ГТ5 в 2009 невидать, довольствуйтесь вон прологом и дополнениями под него
1. Во первых следи за языком!
2. Во вторых я не говорю что эксклюзивы на 360 плохие, их мало вот в чем беда.
3. Сравнивать игры для PSN с полноценными татлами с бюджетом в десятки раз больше может только дилетант.
4. Масс Эфект2 временный эксклюзив. Для тебя наверное будет откровением, но пиратка на боксе убивает до 30 процентов продаж. (посмотри как нибудь на торренсе трафик скачки) На что по твоему буду делать Масс Эфект 3 который завялен на 2011 год? Чтобы отбить затраты на рахработку выпустят на ПС.
Уж не знаю что ты там увидел на пресс-конференции про перенос GT5. Я лично помнб анонс телеканалов внутри иры и эксклюзивного контента. А официальных переносов не было. Ты уверен что видел пресс-конференцию сони???
а вообще аргументы у тебя детсадовские какие-то. Оставайся при своем мнении.
realill:
PS3 - к осени ждём Моторсторм Пацифик Океан, ЛиттлБигПланет, Соком. Вышли в этом году: Uncharted, MGS4, Siren Blood Curse, GT5 Prologue, может чего ещё забыл Предоставите ваш список пожалуйста
Резистанс 2
Проходняк как и первая часть (я прошёл я знаю)
Моторшторм
Это судя по ингейм видео просто клон первой части с новыми локациями
LBP
Помнится все тут ругали Банжо за казуальность, вы хотите сказать что ЭТО - не казуал?
СОКОМ
wtf?
zatorax:
Hawk0, сбавь обороты пожалуйста :)Да время есть думаю майкрософт не так просты, наверняка будут анонсы. Уверен что хало4 быть! вопрос времени, а вот на счет хало ворс думаю для консоли проект странный. Но это мое личное мнение.Helghast59:
zatorax:
угу, а под бокс туева хуча игрушек, а на 2009 анонсов будет еще не мерянно. Одни банжи готовят три игры
Эм, хало ворс вроде не от них. Я прав?
по слухам Halo Wars Halo4 и новая неизвестная игра
ambal:
Я чет как может железо ps3 навороченным если онa GTA4 еле-еле тянетПлохая оптимизация, вот и всё.
ambal:
Я чет как может железо ps3 навороченным если онa GTA4 еле-еле тянетПри чём тут железо. И с чего ты взял что на боксе она идёт лучше? У ПС3 версии игры оценка чуть выше чем у иксбокс версии.
Pseudodog:
на XBOX360 идет лучше :) я сравнил на своем телекеambal:
Я чет как может железо ps3 навороченным если онa GTA4 еле-еле тянет
При чём тут железо. И с чего ты взял что на боксе она идёт лучше? У ПС3 версии игры оценка чуть выше чем у иксбокс версии.