EA: «Во всем виновата навороченная архитектура PlayStation 3!»
Сторониться PlayStation 3 разработчики в последнее время стали гораздо реже. А ведь всего год назад буквально каждая уважающая себя девелоперская студия считала своей святой обязанностью выразить персональное «фи» по поводу навороченной архитектуры PS3.
На первый взгляд кажется, что волна негодования и возмущения прошла. На самом же деле консерваторы, не принимающие PS3, еще находятся. Например, студия Electronic Arts наконец-таки соизволила объяснить, по каким таким причинам разработка Command & Conquer: Red Alert 3 для PS3 была заморожен на неопределенный срок. Все просто до нельзя.
«Да, изначально мы анонсировали PS3-версию игры. Но это было в том момент, когда мы только изучали технические особенности архитектуры японской консоли. PS3 – очень мощная платформа, однако, как вы все прекрасно знаете, она очень «экзотична» и сложна для адаптации нашего движка, который не был приспособлен для нее» - сообщили сотрудники EA.
Ничего нового. Все это мы уже слышали огромное количество раз. Вероятно, создание PS3-версии Red Alert 3 пойдет полным ходом лишь после релиза игры на PC и Xbox 360, который намечен на Рождество этого года. Увы, не раньше.
А сони, как я понял из ваших слов, слишком крутые, чтобы всем нравится. Тупее отговорки я неслышал, разве что из слов самих сони
Hawk0:
+1 эксклюзив в список бокса, хорошоКхе...на PC тоже выходит, так что не эксклюзив. КстаNи у 360 из эксклюзивов осталось несколько игр, вы вышло и выдет на PC.
А сони, как я понял из ваших слов, слишком крутые, чтобы всем нравится. Тупее отговорки я неслышал, разве что из слов самих сони
Hawk0:
+1 эксклюзив в список бокса, хорошоА что тогда ты тут делаешь?
Для примера взгляни на Alone in the Dark.
Ну а простратегии посмотри на число проданных C&C3 и Властелин колец. Битва за средиземье 2.........
Безидейно все это. Ну с другой стороны надо же хоть во что-то на 360 играть, а том там голяк из эксклюзивов 3 всего белее менее, а в 2009 вообще задница полная.
Korben Dallas:
Пс мы как игровую платформу брать небудем, не тот уровень. А ваша фраза, которую пора уже делать девизом форума, якобы всё выйдет на ПК неуместна без анонсов. Фэйбл 2, Гири 2, Ту Хуман, Банжо и др хитов ПК невидать. Если это не так приводите фактыHawk0:
+1 эксклюзив в список бокса, хорошо
Кхе...на PC тоже выходит, так что не эксклюзив. КстаNи у 360 из эксклюзивов осталось несколько игр, вы вышло и выдет на PC.
Korben Dallas:
Отговорки????? Да просто EA оять часть приьбыли потеряет от продаж и досвидос. Ты попробуй шлак продай спустя 4-6 мес.Если у бокса то задница, то у сони тогда полная жопа получается. Что там готовит 2009? КЗ2 с Хоумом, которые может даже и не перенесут, а выпустят вовремя. И ГОВ3.
Ну а простратегии посмотри на число проданных C&C3 и Властелин колец. Битва за средиземье 2.........
Безидейно все это. Ну с другой стороны надо же хоть во что-то на 360 играть, а том там голяк из эксклюзивов 3 всего белее менее, а в 2009 вообще задница полная.
Hawk0:
ПС и 360 и ps3 в таких играх это один и тот же уровень. При чем здесь эксклюзивы 360-го???. Гири 2 готов с тобой поспорить выйдет на ПС! Ту хуман уже огребла такой пток критика что мама моя....Korben Dallas:
Hawk0:
+1 эксклюзив в список бокса, хорошо
Кхе...на PC тоже выходит, так что не эксклюзив. КстаNи у 360 из эксклюзивов осталось несколько игр, вы вышло и выдет на PC.
Пс мы как игровую платформу брать небудем, не тот уровень. А ваша фраза, которую пора уже делать девизом форума, якобы всё выйдет на ПК неуместна без анонсов. Фэйбл 2, Гири 2, Ту Хуман, Банжо и др хитов ПК невидать. Если это не так приводите факты
Но в любом случае ты прам гири, фейбл и ту хуман это все что есть у бокса, хало варс в ту же топку что и все остальные стратегии.
Hawk0:
Хоум думаю в этом году.Korben Dallas:
Отговорки????? Да просто EA оять часть приьбыли потеряет от продаж и досвидос. Ты попробуй шлак продай спустя 4-6 мес.
Если у бокса то задница, то у сони тогда полная жопа получается. Что там готовит 2009? КЗ2 с Хоумом, которые может даже и не перенесут, а выпустят вовремя. И ГОВ3.
В 2009 вот глянь: http://ps3.ign.com/index/release.html
Коллзон2, ГОВ3, Анчартед2, Хеви рейн, Инфамус, МАГ, Агенство, Африка, Eyedentify, Free Realms, Gran Turismo 5, White Knight Chronicles, Rockstar PS3 Exclusive Project [untitled], Rockstar Old West PS3 Project [untitled]...это только названные, хотя за первые 4 готов носить на руках каза хирая!
вот и 360!
В 2009 вот глянь: http://xbox360.ign.com/index/release.html
Alan Wake (типа должен убить Хеви рейн), South Park (ну как обычно с играми по фильмам и мультикам), Mass Effect 2 (наша любимая фраза про выйдет на пс + на пс будет перевод), Tom Clancy's Splinter Cell: Conviction (кроме юбиков мало кого торкает, но как знать).....это все!
Helghast59:
Да и без сплинтера переживём, не критично. кста для пс3 ещё не добавлено литлбигпланетмы про 2009