EA: «Во всем виновата навороченная архитектура PlayStation 3!»

Оценить
Нет оценок
Поделиться
29 июля 2008 года в 17:37

Сторониться PlayStation 3 разработчики в последнее время стали гораздо реже. А ведь всего год назад буквально каждая уважающая себя девелоперская студия считала своей святой обязанностью выразить персональное «фи» по поводу навороченной архитектуры PS3.
На первый взгляд кажется, что волна негодования и возмущения прошла. На самом же деле консерваторы, не принимающие PS3, еще находятся. Например, студия Electronic Arts наконец-таки соизволила объяснить, по каким таким причинам разработка Command & Conquer: Red Alert 3 для PS3 была заморожен на неопределенный срок. Все просто до нельзя.
«Да, изначально мы анонсировали PS3-версию игры. Но это было в том момент, когда мы только изучали технические особенности архитектуры японской консоли. PS3 – очень мощная платформа, однако, как вы все прекрасно знаете, она очень «экзотична» и сложна для адаптации нашего движка, который не был приспособлен для нее» - сообщили сотрудники EA.
Ничего нового. Все это мы уже слышали огромное количество раз. Вероятно, создание PS3-версии Red Alert 3 пойдет полным ходом лишь после релиза игры на PC и Xbox 360, который намечен на Рождество этого года. Увы, не раньше.

news.playground.ru

29 июля 2008 года в 23:45

zatorax:

мда =) все говорят что игры на XBOX360 шлак, но никто не отвечает почему

Тебе тыщу раз отвечали. Низкое качесвто приставки (брак, шум, батарейки в контроллере) и малое кол-во эксклюзивов.
+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
29 июля 2008 года в 23:45

Hawk0:

Helghast59:

. Люди говорили кто на аркаде без харда играли.

Чё бабка на ухо шепнула? Сам-то на боксе в гта играл? Долго ли? У самого к счастью есть ХДД, но когда на прошивку у мастера бокс был без него и пока он с моей приставкой возился я у него в гта4 играл. Лагов небыло

Я не извращенец с бабками возится, ты пробовал разогнатся по прямой? Я на боксе не играл, если ты ослеп я это написал.
+1 0   -1 0
Суперадмин
Korben Dallas
Губернатор Гота
1892
29 июля 2008 года в 23:46

zatorax:

realill:

zatorax:

а что из эксов на 2008 у PlayStation3 и что у XBOX360?

PS3 - к осени ждём Резистанс 2, Моторсторм Пацифик Океан, ЛиттлБигПланет, Соком.
Вышли в этом году: Uncharted, MGS4, Siren Blood Curse, GT5 Prologue, может чего ещё забыл
Предоставите ваш список пожалуйста

Ninja Gaiden II
Too Human
Fable 2
Banjo-Kazooie 3
Gears of War 2
Halo Wars
Splinter Cell: Conviction
Left 4 Dead
Alan Wake

Давай по чесноку:
Ninja Gaiden II (средненькая хрень)
Too Human (не видели не знаем)
Fable 2 (тоже пока не ясно но вроде шедевр)
Banjo-Kazooie 3 (ничего не могу сказать)
Gears of War 2 (наше все!)
Halo Wars (2009)
Splinter Cell: Conviction (2009 - 2010 Если верить последним норвостям)
Left 4 Dead (ПС тоже заявлен)
Alan Wake (ждем...но как знать....что там внитри)
+1 0   -1 0
29 июля 2008 года в 23:46

Pseudodog:

zatorax:

Тебе тыщу раз отвечали. Низкое качесвто приставки (брак, шум, батарейки в контроллере) и малое кол-во эксклюзивов.

блин, и какое отношение батарейки в джойпаде имеют отношение к качеству самой игры?! балин, троль чтоли!?
+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
29 июля 2008 года в 23:47

zatorax:

Не все, отнють есть хорошие. Мне например вива пината нравится, только говорили что на пк выйдет, чёт не видел её. Кстати хало ворс я бы поиграл, просто нравится серия хало хз почему.
+1 0   -1 0
29 июля 2008 года в 23:47
Я? Неодыкват? Обижаете
+1 0   -1 0
29 июля 2008 года в 23:48

zatorax:

Pseudodog:

zatorax:

блин, и какое отношение батарейки в джойпаде имеют отношение к качеству самой игры?! балин, троль чтоли!?

Я про качесвто приставки. обломно менять батарейки, особенно если их нету под рукой если они сели. Какой это к чёрту некстген?
+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
29 июля 2008 года в 23:48

zatorax:

Pseudodog:

zatorax:

Если сядут во время игры - то да=))
+1 0   -1 0
Суперадмин
Korben Dallas
Губернатор Гота
1892
29 июля 2008 года в 23:50

zatorax:

Pseudodog:

zatorax:

Я не считаю игра на 360 шлаком!!!! Некоторые вышедшие одни из лучшех для консолей!!! Приставка гениальная, при полном провале первого бокса такой офигенный успех второй!!! Безупречная игровая линейка первые полтора года жизни. Неплохие эксклюзивы на 2009, но мало их....ОЧЕН МАЛО!!!!
Мне вообще кажется что для людей с доходом до 500 у.е. на человека в семье бокс чипованный лучшее решение.
+1 0   -1 0
29 июля 2008 года в 23:50

Pseudodog:

zatorax:

Pseudodog:

zatorax:

Я про качесвто приставки. обломно менять батарейки, особенно если их нету под рукой если они сели. Какой это к чёрту некстген?

точняг тролль
+1 0   -1 0