EA: «Во всем виновата навороченная архитектура PlayStation 3!»

Оценить
Нет оценок
Поделиться
29 июля 2008 года в 17:37

Сторониться PlayStation 3 разработчики в последнее время стали гораздо реже. А ведь всего год назад буквально каждая уважающая себя девелоперская студия считала своей святой обязанностью выразить персональное «фи» по поводу навороченной архитектуры PS3.
На первый взгляд кажется, что волна негодования и возмущения прошла. На самом же деле консерваторы, не принимающие PS3, еще находятся. Например, студия Electronic Arts наконец-таки соизволила объяснить, по каким таким причинам разработка Command & Conquer: Red Alert 3 для PS3 была заморожен на неопределенный срок. Все просто до нельзя.
«Да, изначально мы анонсировали PS3-версию игры. Но это было в том момент, когда мы только изучали технические особенности архитектуры японской консоли. PS3 – очень мощная платформа, однако, как вы все прекрасно знаете, она очень «экзотична» и сложна для адаптации нашего движка, который не был приспособлен для нее» - сообщили сотрудники EA.
Ничего нового. Все это мы уже слышали огромное количество раз. Вероятно, создание PS3-версии Red Alert 3 пойдет полным ходом лишь после релиза игры на PC и Xbox 360, который намечен на Рождество этого года. Увы, не раньше.

news.playground.ru

Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
29 июля 2008 года в 23:55

zatorax:

Helghast59:

zatorax:

Pseudodog:

zatorax:

мда =) все говорят что игры на XBOX360 шлак, но никто не отвечает почему

Тебе тыщу раз отвечали. Низкое качесвто приставки (брак, шум, батарейки в контроллере) и малое кол-во эксклюзивов.

блин, и какое отношение батарейки в джойпаде имеют отношение к качеству самой игры?! балин, троль чтоли!?

Если сядут во время игры - то да=))

аккумов хватает на неделю :) у меня ни разу не садились :) а вот PS3 джойстик у меня сдох... оставил закачки на ночь, утром хвать пад, а он не воркает... кстати, минус, XBOX360 вырубает контроллеры через 20 минут покоя

Плюс его можно вырубить, а тк у меня два джоя то один на зарядке, а один юзается.
+1 0   -1 0
ambal
FC Liverpool fan
7275
29 июля 2008 года в 23:55
я намекнул на некачественные
+1 0   -1 0
29 июля 2008 года в 23:56

Pseudodog:

zatorax:

Helghast59:

zatorax:

Pseudodog:

zatorax:

Тебе тыщу раз отвечали. Низкое качесвто приставки (брак, шум, батарейки в контроллере) и малое кол-во эксклюзивов.

блин, и какое отношение батарейки в джойпаде имеют отношение к качеству самой игры?! балин, троль чтоли!?

аккумов хватает на неделю :) у меня ни разу не садились :) а вот PS3 джойстик у меня сдох... оставил закачки на ночь, утром хвать пад, а он не воркает... кстати, минус, XBOX360 вырубает контроллеры через 20 минут покоя

Т в чём проблема? Взял провод из комплекта и вставил в юсби. Он работает.

классно играть с проводом беспроводным джойстиком =) оссобенно в Lair :))))))))))))))))))))))
+1 0   -1 0

Helghast59:

Hawk0:

Майрософт невиновата в том, что вам впаривают левые батарейки)) Купил когда-то за стольник две пачки по десять штук месяца два назад, одна пачка ещё запечатана

Майкрософт виновата в том что нам надо тратится не только на игры, но и на батарейки в джой. А нахрена? Трудно акум впаять?

А нахрена он? Они продаются и сами по себе стоят не дёшево, если его встроить в джой то и цена поднимется, раз в 2 месяца 50р. потратить на батарейки дешевле
+1 0   -1 0
Суперадмин
Korben Dallas
Губернатор Гота
1892

Psycho Mantis:

Korben Dallas:

zatorax:

Pseudodog:

zatorax:

Я не считаю игра на 360 шлаком!!!! Некоторые вышедшие одни из лучшех для консолей!!! Приставка гениальная, при полном провале первого бокса такой офигенный успех второй!!! Безупречная игровая линейка первые полтора года жизни. Неплохие эксклюзивы на 2009, но мало их....ОЧЕН МАЛО!!!!
Мне вообще кажется что для людей с доходом до 500 у.е. на человека в семье бокс чипованный лучшее решение.

меня бесит мнение, что бокс для бедных. Я так понимаю здесь одни богачи. Почему так укрепилось мнение, что если боксер - то пиратчик? Просто ппц как это бесит. Мажорчики.

Сам ты мажорчик!!! Я лично сам зарабатываю и кормлю свою семью. Видеоигры люблю с детства и трачу до 6000 в мес на них.
Но ты видно по регионам не катался. Я вот весной 12 городов объехал. Даже до алма-аты докатился. Там зарплата 12-15 тыс. руб. в мес. Ну какие нахрен игры за 2000 руб.???????
360 это очень хорошее решение для экономии. Не суди по себе, многие мечтают о чипованном боксе и не могут его купить!!!!!
Если Ps3 чипанут, то будет тожесамое. Так что 360 не для бедных, он скажем "более доступный"
+1 0   -1 0
ambal
FC Liverpool fan
7275
29 июля 2008 года в 23:57
УЖОС на джое бокса вместо аккума батарейки?не знал...
+1 0   -1 0

Helghast59:

zatorax:

Helghast59:

zatorax:

Pseudodog:

zatorax:

Плюс его можно вырубить, а тк у меня два джоя то один на зарядке, а один юзается.

у меня то один был :( кстати, потом я поумнел, втякал провод каждый раз когда не играл, а то "прикольно" играть в игры с поводом
+1 0   -1 0

zatorax:

Pseudodog:

zatorax:

Helghast59:

zatorax:

Pseudodog:

zatorax:

классно играть с проводом беспроводным джойстиком =) оссобенно в Lair :))))))))))))))))))))))

Я к тому что убокса если нет батареек - ты сосешь. У ПС3 кончилась зарядка? Решает провод!
+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
29 июля 2008 года в 23:58

zatorax:

Helghast59:

Hawk0:

Майрософт невиновата в том, что вам впаривают левые батарейки)) Купил когда-то за стольник две пачки по десять штук месяца два назад, одна пачка ещё запечатана

Майкрософт виновата в том что нам надо тратится не только на игры, но и на батарейки в джой. А нахрена? Трудно акум впаять?

вообще то, у боксов есть свой пропретарный аккум и USB зарядка :) причем заряжать контроллер можно даже выключив XBOX360, а вот контроллер PS3 только при включенной приставке заряжается, очень неудобно

В этом согласен, но джой можно заряжать от любого юсб устройства компа например. Драйвер находится сразу.

Hawk0:

Helghast59:

Hawk0:

А нахрена он? Они продаются и сами по себе стоят не дёшево, если его встроить в джой то и цена поднимется, раз в 2 месяца 50р. потратить на батарейки дешевле

Ну в чём-то ты прав.
+1 0   -1 0
29 июля 2008 года в 23:58

Pseudodog:

zatorax:

Pseudodog:

zatorax:

Helghast59:

zatorax:

Pseudodog:

zatorax:

Я к тому что убокса если нет батареек - ты сосешь. У ПС3 кончилась зарядка? Решает провод!

а я говорю что джойстик XBOX360 заряжается от USB :)
+1 0   -1 0