EA: «Во всем виновата навороченная архитектура PlayStation 3!»
Сторониться PlayStation 3 разработчики в последнее время стали гораздо реже. А ведь всего год назад буквально каждая уважающая себя девелоперская студия считала своей святой обязанностью выразить персональное «фи» по поводу навороченной архитектуры PS3.
На первый взгляд кажется, что волна негодования и возмущения прошла. На самом же деле консерваторы, не принимающие PS3, еще находятся. Например, студия Electronic Arts наконец-таки соизволила объяснить, по каким таким причинам разработка Command & Conquer: Red Alert 3 для PS3 была заморожен на неопределенный срок. Все просто до нельзя.
«Да, изначально мы анонсировали PS3-версию игры. Но это было в том момент, когда мы только изучали технические особенности архитектуры японской консоли. PS3 – очень мощная платформа, однако, как вы все прекрасно знаете, она очень «экзотична» и сложна для адаптации нашего движка, который не был приспособлен для нее» - сообщили сотрудники EA.
Ничего нового. Все это мы уже слышали огромное количество раз. Вероятно, создание PS3-версии Red Alert 3 пойдет полным ходом лишь после релиза игры на PC и Xbox 360, который намечен на Рождество этого года. Увы, не раньше.
Pseudodog:
Сисаксис и ещё раз сисаксис. Те ребята с геймранкинг купились на то, что теперь можно вставать на заднее колесо, наклоняя джойстик. сомнительное удовольствие. Графически выглядит лучшена боксе, да и лагов нетambal:
Я чет как может железо ps3 навороченным если онa GTA4 еле-еле тянет
При чём тут железо. И с чего ты взял что на боксе она идёт лучше? У ПС3 версии игры оценка чуть выше чем у иксбокс версии.
realill:
Ninja Gaiden IIzatorax:
а что из эксов на 2008 у PlayStation3 и что у XBOX360?
PS3 - к осени ждём Резистанс 2, Моторсторм Пацифик Океан, ЛиттлБигПланет, Соком.
Вышли в этом году: Uncharted, MGS4, Siren Blood Curse, GT5 Prologue, может чего ещё забыл
Предоставите ваш список пожалуйста
Too Human
Fable 2
Banjo-Kazooie 3
Gears of War 2
Halo Wars
Splinter Cell: Conviction
Left 4 Dead
Alan Wake
zatorax:
Последние 3 НЕ эксклюзивы. Хало ворз откровенный шлак.realill:
zatorax:
PS3 - к осени ждём Резистанс 2, Моторсторм Пацифик Океан, ЛиттлБигПланет, Соком.
Вышли в этом году: Uncharted, MGS4, Siren Blood Curse, GT5 Prologue, может чего ещё забыл
Ninja Gaiden II
Too Human
Fable 2
Banjo-Kazooie 3
Gears of War 2
Halo Wars
Left 4 Dead
Alan Wake
Hawk0:
Только при установке на хард, без неё есть лаги с текстурами, точнее со скоростью их загрузки. Люди говорили кто на аркаде без харда играли.Pseudodog:
ambal:
Я чет как может железо ps3 навороченным если онa GTA4 еле-еле тянет
При чём тут железо. И с чего ты взял что на боксе она идёт лучше? У ПС3 версии игры оценка чуть выше чем у иксбокс версии.
Сисаксис и ещё раз сисаксис. Те ребята с геймранкинг купились на то, что теперь можно вставать на заднее колесо, наклоняя джойстик. сомнительное удовольствие. Графически выглядит лучшена боксе, да и лагов нет
Hawk0:
Мда, зелёнокоробкопоклоннечество отмуанивает разом. Ну тогда судя по скринам ГоВ2 это клон первой части с новыми локациями =).realill:
PS3 - к осени ждём Моторсторм Пацифик Океан, ЛиттлБигПланет, Соком. Вышли в этом году: Uncharted, MGS4, Siren Blood Curse, GT5 Prologue, может чего ещё забыл Предоставите ваш список пожалуйста
Резистанс 2
Проходняк как и первая часть (я прошёл я знаю)
Моторшторм
Это судя по ингейм видео просто клон первой части с новыми локациями
LBP
Помнится все тут ругали Банжо за казуальность, вы хотите сказать что ЭТО - не казуал?
СОКОМ
wtf?
Ну а если серьёзно Моторсторм - лучший рейсинг E3 2008 по оценке ign, так же как гов2 лучший шутер. Первый резистанс был не плох(судя по оценкам), думаю второй будет лучше, соглашусь, что ГоВ был лучше Резистанс. В любом случае это очередные шутеры, которые если честно я не очень :).
Pseudodog:
Они не выходят на пс3, значит они эксклюзивы майкрософт. В Хало уже играл?zatorax:
realill:
zatorax:
Ninja Gaiden II
Too Human
Fable 2
Banjo-Kazooie 3
Gears of War 2
Halo Wars
Left 4 Dead
Alan Wake
Последние 3 НЕ эксклюзивы. Хало ворз откровенный шлак.