EA: «Во всем виновата навороченная архитектура PlayStation 3!»
Сторониться PlayStation 3 разработчики в последнее время стали гораздо реже. А ведь всего год назад буквально каждая уважающая себя девелоперская студия считала своей святой обязанностью выразить персональное «фи» по поводу навороченной архитектуры PS3.
На первый взгляд кажется, что волна негодования и возмущения прошла. На самом же деле консерваторы, не принимающие PS3, еще находятся. Например, студия Electronic Arts наконец-таки соизволила объяснить, по каким таким причинам разработка Command & Conquer: Red Alert 3 для PS3 была заморожен на неопределенный срок. Все просто до нельзя.
«Да, изначально мы анонсировали PS3-версию игры. Но это было в том момент, когда мы только изучали технические особенности архитектуры японской консоли. PS3 – очень мощная платформа, однако, как вы все прекрасно знаете, она очень «экзотична» и сложна для адаптации нашего движка, который не был приспособлен для нее» - сообщили сотрудники EA.
Ничего нового. Все это мы уже слышали огромное количество раз. Вероятно, создание PS3-версии Red Alert 3 пойдет полным ходом лишь после релиза игры на PC и Xbox 360, который намечен на Рождество этого года. Увы, не раньше.
Helghast59:
Да и без сплинтера переживём, не критично. кста для пс3 ещё не добавлено литлбигпланетЛитлБигПланет в этом году :).
Korben Dallas:
Helghast59:
Да и без сплинтера переживём, не критично. кста для пс3 ещё не добавлено литлбигпланет
мы про 2009
ааа
realill:
Helghast59:
Да и без сплинтера переживём, не критично. кста для пс3 ещё не добавлено литлбигпланет
ЛитлБигПланет в этом году :).
Угу, не заметил.
zatorax:
а что из эксов на 2008 у PlayStation3 и что у XBOX360?
LPB и Home вроде, про бокс хз. Ну и Siren щас вышла, она вроде тоже экс.
zatorax:
угу, а под бокс туева хуча игрушек, а на 2009 анонсов будет еще не мерянно. Одни банжи готовят три игрыЭм, хало ворс вроде не от них. Я прав?
Масс Эффект на ПК не выйдет, это официально заявлено. Новость я на этом форуме писал. По эксам даже которые ты написал сони сливает, часть говно, которым итак залита ваша консоль, часть не анонсировано и неизвестно, откуда ты их, извиняюсь, вообще высрал, ну и в пару ещё можно поиграть часок-другой.
И естественно ты решил не трогать стратегии, т.к. Энд Вар, Хало Варс и собственно эта игра от ЕА рвут на части ту недостратегию про толстую принцессу, которая only for ps3
Helghast59:
по слухам Halo Wars Halo4 и новая неизвестная играzatorax:
угу, а под бокс туева хуча игрушек, а на 2009 анонсов будет еще не мерянно. Одни банжи готовят три игры
Эм, хало ворс вроде не от них. Я прав?
Hawk0:
Ага все мы смотрели конференцию сони где ясно дали понять что полноценного ГТ5 в 2009 невидать, довольствуйтесь вон прологом и дополнениями под него
Масс Эффект на ПК не выйдет, это официально заявлено. Новость я на этом форуме писал. По эксам даже которые ты написал сони сливает, часть говно, которым итак залита ваша консоль, часть не анонсировано и неизвестно, откуда ты их, извиняюсь, вообще высрал, ну и в пару ещё можно поиграть часок-другой
Желательно было писать кому обращено данное сообщение. Не очень понятно. А гт5 слишком большая игра чтоб её за год склепать. в 4 сколько было автомобилей, в этой явно больше + пока их сделаешь куча времени пройдёт.
zatorax:
Hawk0, сбавь обороты пожалуйста :)
Helghast59:
zatorax:
угу, а под бокс туева хуча игрушек, а на 2009 анонсов будет еще не мерянно. Одни банжи готовят три игры
Эм, хало ворс вроде не от них. Я прав?
по слухам Halo Wars Halo4 и новая неизвестная игра
Вообще хало была как трилогия.
zatorax:
уже не трилогия, бабло побеждает зло, будет приквел, так как как у MGS4
Да вот я так тоже подумал. И бабло побеждает не только зло, а и добро и вообще всё что можно. Только мгс4 не приквел, а сиквел.