Фотографии своих домашних живностей :-)
выкладывайте фото своих любимых животных!
elven! че за рапидшэйр? там на самом деле есть пару стебных)))
Не за что;).
_snake
Да я выбирал, что поставить себе на аватар, поэтому временно поставил эту гадюку))). Сейчас авик совсем уберу=).
_snake
rapidshare.com это сайт, куда ты можешь залить свои ролики, выложить здесь ссылку на них, чтобы любой желающий мог их скачать и посмотреть. ) Давай уже, выкладывай... )
PVV
ОФФ
Не можешь решиться, какой тебе на данный момент лучше аватар подойдёт?... ) Вспомни, что тебя в последний раз очень сильно впечатлило, задело за живое или просто понравилось, то и ставь на аватар. )
Garik94:
я создавал похожую тему, но там просто описать животного надо, думаю твою hroma, оставить, а свою сотру, твоя намного больше развилась=)))я не hroma! я homa)))
клёвенький!!! исчо хочу ;)
а там, где ты с ним на фотке - он одетый???)
почему ты не фотографируешься?
_snake
Ждёмс... ) Интересно посмотреть "вживую" на вашу с homa'ой собаку. )
homa
Ты про вторую фотографию, где я с ним стою на улице?... ) Нет, он не одетый, я зимой с ним слишком долго не гуляю, он начинает мёрзнуть, так выхожу и быстро домой. )
Не знаю ) , наверное потому что нет дома фотоаппарата ;) , а о покупки его я как-то никогда не задумывался ) , хотя сейчас думаю его себе прикупить, тогда что-нибудь обязательно сфоткую, например небо, цветы и.т.д., ну и выложу в теме Творчество пользователей (рисунки, Avatar'ы, userbar'ы и прочее). )
Elven:
_snake
Ждёмс... ) Интересно посмотреть "вживую" на вашу с homa'ой собаку. )
homa
Ты про вторую фотографию, где я с ним стою на улице?... ) Нет, он не одетый, я зимой с ним слишком долго не гуляю, он начинает мёрзнуть, так выхожу и быстро домой. )
Не знаю ) , наверное потому что нет дома фотоаппарата ;) , а о покупки его я как-то никогда не задумывался ) , хотя сейчас думаю его себе прикупить, тогда что-нибудь обязательно сфоткую, например небо, цветы и.т.д., ну и выложу в теме Творчество пользователей (рисунки, Avatar'ы, userbar'ы и прочее). )
это мы уже обсуждали (про фотоаппарат)))) просто интересно стало почему ты не фотографируешься, а оказывается всё дело в том, что просто нет техники)))
мне показалось, что собачка в комбинезончике. потому как лапки у неё на фотке вроде как одетые) хотя там ничего не разобрать))) тока тебя хорошо видно ;)
когда Кин-То на видео увидишь - долго хохотать будешь ;)))
он у нас ооочень забавный! и позирует постоянно! а ещё он очень клёвый на видео получается, когда я с ним бешусь)))
годика через 2 куплю такого :-)