Фотографии своих домашних живностей :-)
выкладывайте фото своих любимых животных!
Оценить
Нет оценок
Поделиться
homa:
Ха, днюха как у меня...1 августа)))s-kAn:
_snake:
s-kAn:
homa:
маленький))
Блиииииииииин, красавчеГ какой...но собаку не хочу, была одна - 12 лет прожила, все очень к ней привязались, в итоге все очень долго горевали, долго отходили от потери...поэтому собак больше не хотим...
п.с.: ААААААААА, Я СЛУЧАЙНО УДАЛИЛ ПОСТ homa....ААААА, ИЗВИНЯЙТЕ...
у меня восточно-европейская была..тоже 12 лет прожила! очень ее любил роэтому и взял опять овчарку)
Реально умный пёс был и главное преданный и умный, все понимал...а сколько раз меня защищал...)
просто такого уже мне кажется не найти...
зря ты так думаешь! ты же сам воспитываешь собаку, поэтому как воспитаешь - такой и будет!) вот у меня хулиган))))) хотя я совсем не хулиганка, просто воспитался такой) хотя может ещё перевоспитается, ему только 1 августа год будет!) так что, подумай ещё разок - и возьми собачку)
извините за офф)
у меня 2го августа ;))
извиняю)
P.S.: может тему дней рождений создать?!))
извиняю)
P.S.: может тему дней рождений создать?!))
s-kAn:
не будем о грустном) к питомце всегда сильно привязываешься, особенно за такой срок)_snake:
s-kAn:
homa:
маленький))
Блиииииииииин, красавчеГ какой...но собаку не хочу, была одна - 12 лет прожила, все очень к ней привязались, в итоге все очень долго горевали, долго отходили от потери...поэтому собак больше не хотим...
п.с.: ААААААААА, Я СЛУЧАЙНО УДАЛИЛ ПОСТ homa....ААААА, ИЗВИНЯЙТЕ...
у меня восточно-европейская была..тоже 12 лет прожила! очень ее любил роэтому и взял опять овчарку)
Реально умный пёс был и главное преданный и умный, все понимал...а сколько раз меня защищал...)
просто такого уже мне кажется не найти...
vodafone
Ух ты, какая лапочка. ) Это случаем не доберманчик?... ) Я часто путаю щенков добермана и ротвейлера. ;)
vodafone
Щенки добермана и ротвейлера очень похожи, когда маленькие. ) Тоже кстати моя любимая порода, люблю овчарок (отец ими в армии занимался), доберманов и ротвейлеров. )