Фотографии своих домашних живностей :-)
выкладывайте фото своих любимых животных!

Оценить
Нет оценок
Поделиться
21 июля 2008 года в 08:36

ФОТКИ!!!)

воть моя любимая собаченька!!!)

21 июля 2008 года в 17:36

homa:

s-kAn:

_snake:

s-kAn:

homa:

маленький))

Блиииииииииин, красавчеГ какой...но собаку не хочу, была одна - 12 лет прожила, все очень к ней привязались, в итоге все очень долго горевали, долго отходили от потери...поэтому собак больше не хотим...
п.с.: ААААААААА, Я СЛУЧАЙНО УДАЛИЛ ПОСТ homa....ААААА, ИЗВИНЯЙТЕ...

у меня восточно-европейская была..тоже 12 лет прожила! очень ее любил роэтому и взял опять овчарку)

Реально умный пёс был и главное преданный и умный, все понимал...а сколько раз меня защищал...)
просто такого уже мне кажется не найти...

зря ты так думаешь! ты же сам воспитываешь собаку, поэтому как воспитаешь - такой и будет!) вот у меня хулиган))))) хотя я совсем не хулиганка, просто воспитался такой) хотя может ещё перевоспитается, ему только 1 августа год будет!) так что, подумай ещё разок - и возьми собачку)

Ха, днюха как у меня...1 августа)))
извините за офф)
+1 0   -1 0
21 июля 2008 года в 17:44
у меня 2го августа ;))

извиняю)

P.S.: может тему дней рождений создать?!))
+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
21 июля 2008 года в 17:47
homa:
может тему дней рождений создать?!))

Создавай=).
+1 0   -1 0
_snake
Demotivator
6393
21 июля 2008 года в 18:03

s-kAn:

_snake:

s-kAn:

homa:

маленький))

Блиииииииииин, красавчеГ какой...но собаку не хочу, была одна - 12 лет прожила, все очень к ней привязались, в итоге все очень долго горевали, долго отходили от потери...поэтому собак больше не хотим...
п.с.: ААААААААА, Я СЛУЧАЙНО УДАЛИЛ ПОСТ homa....ААААА, ИЗВИНЯЙТЕ...

у меня восточно-европейская была..тоже 12 лет прожила! очень ее любил роэтому и взял опять овчарку)

Реально умный пёс был и главное преданный и умный, все понимал...а сколько раз меня защищал...)
просто такого уже мне кажется не найти...

не будем о грустном) к питомце всегда сильно привязываешься, особенно за такой срок)
+1 0   -1 0
21 июля 2008 года в 18:28

lesopatolog:

Вот собственно их два, ну животных_)

Собаку по разному зовут, но восновном Цезарь, Че, Чешка, Нацких, это самые распространенные) а кота Башик зовут
+1 0   -1 0
21 июля 2008 года в 18:32

+1 0   -1 0
21 июля 2008 года в 18:45

vodafone

Ух ты, какая лапочка. ) Это случаем не доберманчик?... ) Я часто путаю щенков добермана и ротвейлера. ;)

+1 0   -1 0
21 июля 2008 года в 18:47
ротвейлер. ;)

+1 0   -1 0
21 июля 2008 года в 18:51

vodafone

Щенки добермана и ротвейлера очень похожи, когда маленькие. ) Тоже кстати моя любимая порода, люблю овчарок (отец ими в армии занимался), доберманов и ротвейлеров. )

+1 0   -1 0
21 июля 2008 года в 19:03

Elven:

vodafone

Щенки добермана и ротвейлера очень похожи, когда маленькие. ) Тоже кстати моя любимая порода, люблю овчарок (отец ими в армии занимался), доберманов и ротвейлеров. )

По возрастанию , скоро скину фото наших дней =)
+1 0   -1 0