Фотографии своих домашних живностей :-)
выкладывайте фото своих любимых животных!
Оценить
Нет оценок
Поделиться
мЭкс:
продал и получил бы штук сорок...А ведь это идея...vano007:
homa:
vano007:
homa:
vano007:
Позже выложу фотку своей игуаны. Блять(других слов нет) сегодня узнал что мой "Гена"- девочка!!!!
ахаха=))))))))))))) как узнал?
Да потому что яйца снесла!!!!!!!!!!!!
=)) ПОЗДРАВЛЯЮ с пополнением в семействе)))
Они как курицы несуться, так что яйца не оплодотворены. Еслибы были оплодотворены, то они имели скорлупу и у меня было около 35 новорожденых.Брр...
ого 35 интересно куда бы ты их девал=)
vano007:
Бизнес=)мЭкс:
vano007:
homa:
vano007:
homa:
vano007:
Позже выложу фотку своей игуаны. Блять(других слов нет) сегодня узнал что мой "Гена"- девочка!!!!
Они как курицы несуться, так что яйца не оплодотворены. Еслибы были оплодотворены, то они имели скорлупу и у меня было около 35 новорожденых.Брр...
продал и получил бы штук сорок...А ведь это идея...
vano007:
осталось купить ещё одного "Гену" ;-)))мЭкс:
vano007:
homa:
vano007:
homa:
vano007:
продал и получил бы штук сорок...А ведь это идея...
Блин, меня щас жутко совесть мучает...Я ведь его и кошкой пугал и бил, чтобы он не шкребся...Эх...
vano007:
Блин, меня щас жутко совесть мучает...Я ведь его и кошкой пугал и бил, чтобы он не шкребся...Эх...девочку обижал=((
vano007:
Блин, меня щас жутко совесть мучает...Я ведь его и кошкой пугал и бил, чтобы он не шкребся...Эх...
да животных бить не хорошо,я своего кота по жопе бил только когда он разбивает чонибудь!(в воспитательных целях,а так я его очень люблю)
vano007:
Вот и "Гена"
красавец(красотка!!!)
homa:
Салатом, реже морковкой, еще реже-белко куринного яйца. С завтрашнего дня покупаю витамины и кормлю более разнообразноvano007:
Вот и "Гена"
супер! а чем ты её кормишь?