Фотографии своих домашних живностей :-)
выкладывайте фото своих любимых животных!
Elven:
ты еще видео не видел))))PVV
Хорошенький котик, беленький такой, пушистый, руки так и тянутся его погладить. )
homa
Почти вся жизнь твоей собаки пробежала перед мной ;) , а я что-то своего не щёлкал и фоток нет, когда он был щенком, эх жаль, упустил такой шанс. )
периодически смотрю фотки и видео и поражаюсь как быстро вымахал))
homa
Как обещал, выкладываю фотки своей собаки. ) Наверное около часа пытался залить эти две фотографии на форум, но к сожалению у меня никак не выходило это сделать, где-то уже наверное почти два месяца глючит "Визуальный редактор" и не всегда выходит заливать скриншоты и вообще любые другие картинки. ) Прошу прощение за качество фотографий, ибо сканера нет и снимал обычным мобильником фотографии, которые разложил на столе. ) Две фотки залил на rapidshare.com ) Это старые фотки, уже не помню сколько им лет, но как я уже говорил, он внешне совершенно не изменился. ) Фотки не мои, на первой фотографии с ним фотографируется мои близкие, на второй меня мать фотографировала, когда я с ним ходил на прогулку. ) Я вообще не фотографируюсь, также свою собаку не фотографирую, поэтому это единственные фотки с ним, больше других нет. ) Я бы сделал сейчас новые, но у меня уже почти полгода идёт в квартире капитальный ремонт и неизвестно, когда он закончится, поэтому с недавних пор, чуть меньше месяца назад его к себе взяли мои близкие, он сейчас у них живёт, ибо мешает рабочим делать ремонт в квартире, так что новых фоток сделать не могу, не хочу тебе обещать, что возможно они будут, ибо придётся выполнить обещанное, но будет время я их сделаю, если конечно не забуду и.т.д, а нет так нет. )
_snake
Заливай видео, например на rapidshare ) , было бы любопытно посмотреть... )
to All
Может кто мне поможет залить эти фотографии на форум. ) У меня такой глюк, щелкаю на "Послать на сервер", но ничего не происходит, иконка "Your file has been successfully uploaded" не появляется.
homa
Кота Рик зовут).
Elven
Принимай) Поюзай вот этот сайт. У меня тож часто лаги на gotps3.ru, поэтому все фотки/картинки/скрины обычно заливаю через ipicture.ru. Надеюсь разберёшься, если что будет не понятно, не стесняйся - спрашивай).
PVV
Большое спасибо, что помог мне выложить фотки на форум ) и спасибо за сайт ) , добавил его себе в избранное. )
А вот мое домашнее животное.Я его йода зову