Фотографии своих домашних живностей :-)
выкладывайте фото своих любимых животных!

Оценить
Нет оценок
Поделиться
21 июля 2008 года в 08:36

ФОТКИ!!!)

воть моя любимая собаченька!!!)

23 июля 2008 года в 19:40

Вот еще)

Фотка заняла 3 место в фотках на яндаксе)

+1 0   -1 0
_snake
Demotivator
6393
23 июля 2008 года в 20:00

Elven:

PVV

Хорошенький котик, беленький такой, пушистый, руки так и тянутся его погладить. )

homa

Почти вся жизнь твоей собаки пробежала перед мной ;) , а я что-то своего не щёлкал и фоток нет, когда он был щенком, эх жаль, упустил такой шанс. )

ты еще видео не видел))))
периодически смотрю фотки и видео и поражаюсь как быстро вымахал))
+1 0   -1 0
24 июля 2008 года в 08:51

lesopatolog:

Вот еще)

Фотка заняла 3 место в фотках на яндаксе)

клёвый! у меня собака тож любит на балконе так стоять и пялица на всех))) иногда чёт лает, но так...для приличия)
+1 0   -1 0
IGOrilla
MadMonk
5928
24 июля 2008 года в 15:01

+1 0   -1 0
P@tr1ot
Местный детектив
6272
24 июля 2008 года в 15:38

А вот мое домашнее животное.Я его йода зову

А вот и сам я

+1 0   -1 0
24 июля 2008 года в 15:44

IGOrilla:

босс))) эт его приставка?)

P@tr1ot:

А вот мое домашнее животное.Я его йода зову

А вот и сам я

так!!! это что такое? ты чего это тут начинаешь?)
+1 0   -1 0
Garik94
Собственной Персоной
210
26 июля 2008 года в 16:07
я создавал похожую тему, но там просто описать животного надо, думаю твою hroma, оставить, а свою сотру, твоя намного больше развилась=)))
+1 0   -1 0
27 июля 2008 года в 20:31

homa

Как обещал, выкладываю фотки своей собаки. ) Наверное около часа пытался залить эти две фотографии на форум, но к сожалению у меня никак не выходило это сделать, где-то уже наверное почти два месяца глючит "Визуальный редактор" и не всегда выходит заливать скриншоты и вообще любые другие картинки. ) Прошу прощение за качество фотографий, ибо сканера нет и снимал обычным мобильником фотографии, которые разложил на столе. ) Две фотки залил на rapidshare.com ) Это старые фотки, уже не помню сколько им лет, но как я уже говорил, он внешне совершенно не изменился. ) Фотки не мои, на первой фотографии с ним фотографируется мои близкие, на второй меня мать фотографировала, когда я с ним ходил на прогулку. ) Я вообще не фотографируюсь, также свою собаку не фотографирую, поэтому это единственные фотки с ним, больше других нет. ) Я бы сделал сейчас новые, но у меня уже почти полгода идёт в квартире капитальный ремонт и неизвестно, когда он закончится, поэтому с недавних пор, чуть меньше месяца назад его к себе взяли мои близкие, он сейчас у них живёт, ибо мешает рабочим делать ремонт в квартире, так что новых фоток сделать не могу, не хочу тебе обещать, что возможно они будут, ибо придётся выполнить обещанное, но будет время я их сделаю, если конечно не забуду и.т.д, а нет так нет. )

_snake

Заливай видео, например на rapidshare ) , было бы любопытно посмотреть... )

to All

Может кто мне поможет залить эти фотографии на форум. ) У меня такой глюк, щелкаю на "Послать на сервер", но ничего не происходит, иконка "Your file has been successfully uploaded" не появляется.

+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
27 июля 2008 года в 21:01

homa
Кота Рик зовут).
Elven
Принимай) Поюзай вот этот сайт. У меня тож часто лаги на gotps3.ru, поэтому все фотки/картинки/скрины обычно заливаю через ipicture.ru. Надеюсь разберёшься, если что будет не понятно, не стесняйся - спрашивай).

+1 0   -1 0
27 июля 2008 года в 21:12

PVV

Большое спасибо, что помог мне выложить фотки на форум ) и спасибо за сайт ) , добавил его себе в избранное. )

+1 0   -1 0