Фотографии своих домашних живностей :-)
выкладывайте фото своих любимых животных!
_snake
Помню тоже обрезал вроде в ветеринарной клиники уши своему доберману, нормально ему всё сделали, ушки встали, так что он у меня красавчик. ) Вообще щенки довольно мило выглядят, вот такими бы всегда и оставались, а то вырастают в здоровых псов, я то раньше свою собаку всегда на коленях держал, пока он был щенком, а сейчас уже он на мне не поместиться, большой очень. ) Иногда пытается залезть на колени, приходится отгонять. ;)
где фотки твоего кота????
Кот на улице=).
Не против, если я выложу фотки "домашних живностей") других юзеров?
Elven:
;))_snake
Помню тоже обрезал вроде в ветеринарной клиники уши своему доберману, нормально ему всё сделали, ушки встали, так что он у меня красавчик. ) Вообще щенки довольно мило выглядят, вот такими бы всегда и оставались, а то вырастают в здоровых псов, я то раньше свою собаку всегда на коленях держал, пока он был щенком, а сейчас уже он на мне не поместиться, большой очень. ) Иногда пытается залезть на колени, приходится отгонять. ;)
а наш мнит себя маленькой комнатной собачкой (а на самом деле - это маленькое пони) и бегает из одной комнаты в другую по диванам)))
PVV:
homa:давай)
где фотки твоего кота????
Кот на улице=).
Не против, если я выложу фотки "домашних живностей") других юзеров?
homa
Вот приучать ходить на кухню и лазить на диван/кресло/кровать не надо, а то совсем избалуете собачку. ) Иначе ещё привыкнет и потом что бы вы не делали, всё будет делать по своему, нужно это сразу пресекать. )
lesopatolog
людей любит всех без исключения, собак ненавидит всех, отсюда все беды)
Думал у меня одного такая собака, тоже людей любит, даже кошек не трогает, если догонит просто обнюхивает, но вот почему-то вечно рвётся в драку с другими собаками, приходится выгуливать на поводке, а раньше он у меня был поспокойней, бегал свободно на прогулке. )