Фотографии своих домашних живностей :-)
выкладывайте фото своих любимых животных!

Оценить
Нет оценок
Поделиться
21 июля 2008 года в 08:36

ФОТКИ!!!)

воть моя любимая собаченька!!!)

_snake
Demotivator
6393
21 июля 2008 года в 16:17

Ravenskroft:

homa:

Ravenskroft:

Это одна толстенькая (та что справа), а вторая просто пушистая!:)

морды сытые и довольные))) какого они возраста?

Та что слева - Зоська, ей около 11 лет, справа, толстопузая - Маська, ей лет 5.

Маська развратная, Маська поддатая, Зоська зевает:)

бухают..
homa, ЗАЧОТ
+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
21 июля 2008 года в 16:17
Ravenskroft:

Аааа, мля...папараци хреновы(С)
xD)))
+1 0   -1 0
21 июля 2008 года в 16:18

PVV:

Ravenskroft:

Аааа, мля...папарци хреновы(С)
xD)))

где фотки твоего кота????
+1 0   -1 0
21 июля 2008 года в 16:20

_snake

Помню тоже обрезал вроде в ветеринарной клиники уши своему доберману, нормально ему всё сделали, ушки встали, так что он у меня красавчик. ) Вообще щенки довольно мило выглядят, вот такими бы всегда и оставались, а то вырастают в здоровых псов, я то раньше свою собаку всегда на коленях держал, пока он был щенком, а сейчас уже он на мне не поместиться, большой очень. ) Иногда пытается залезть на колени, приходится отгонять. ;)

+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
21 июля 2008 года в 16:20
homa:

Кот на улице=).
Не против, если я выложу фотки "домашних живностей") других юзеров?
+1 0   -1 0
21 июля 2008 года в 16:23

Elven:

_snake

Помню тоже обрезал вроде в ветеринарной клиники уши своему доберману, нормально ему всё сделали, ушки встали, так что он у меня красавчик. ) Вообще щенки довольно мило выглядят, вот такими бы всегда и оставались, а то вырастают в здоровых псов, я то раньше свою собаку всегда на коленях держал, пока он был щенком, а сейчас уже он на мне не поместиться, большой очень. ) Иногда пытается залезть на колени, приходится отгонять. ;)

;))
а наш мнит себя маленькой комнатной собачкой (а на самом деле - это маленькое пони) и бегает из одной комнаты в другую по диванам)))

PVV:

homa:

Кот на улице=).
Не против, если я выложу фотки "домашних живностей") других юзеров?

давай)
+1 0   -1 0
21 июля 2008 года в 16:25

Вот собственно их два, ну животных_)

+1 0   -1 0
21 июля 2008 года в 16:25

lesopatolog:

что с лапонькой?
+1 0   -1 0
21 июля 2008 года в 16:28

homa:

lesopatolog:

что с лапонькой?

да так получилось, пришлось ноготь оторвать, но это было пол года нзад, щас уже все ок, щас уже новые ранения)) просто он очень контакный пёс) людей любит всех без исключения, собак ненавидит всех, отсюда все беды)
+1 0   -1 0
21 июля 2008 года в 16:28

homa

Вот приучать ходить на кухню и лазить на диван/кресло/кровать не надо, а то совсем избалуете собачку. ) Иначе ещё привыкнет и потом что бы вы не делали, всё будет делать по своему, нужно это сразу пресекать. )

lesopatolog

людей любит всех без исключения, собак ненавидит всех, отсюда все беды)

Думал у меня одного такая собака, тоже людей любит, даже кошек не трогает, если догонит просто обнюхивает, но вот почему-то вечно рвётся в драку с другими собаками, приходится выгуливать на поводке, а раньше он у меня был поспокойней, бегал свободно на прогулке. )

+1 0   -1 0