Фотографии своих домашних живностей :-)
выкладывайте фото своих любимых животных!
Оценить
Нет оценок
Поделиться
vano007:
Позже выложу фотку своей игуаны. Блять(других слов нет) сегодня узнал что мой "Гена"- девочка!!!!
Ладно прощу тебя, устное предупреждение вместо креста! Исправь!
vano007:
=)) ПОЗДРАВЛЯЮ с пополнением в семействе)))homa:
vano007:
Позже выложу фотку своей игуаны. Блять(других слов нет) сегодня узнал что мой "Гена"- девочка!!!!
ахаха=))))))))))))) как узнал?
Да потому что яйца снесла!!!!!!!!!!!!
GrimNero:
представляешь как он ругался,когда яйца увидел,которые она снесла)))vano007:
Позже выложу фотку своей игуаны. Блять(других слов нет) сегодня узнал что мой "Гена"- девочка!!!!Ладно прощу тебя, устное предупреждение вместо креста! Исправь!
Аndreyz:
огого!) БОГАТЫРЬ)) почему он постоянно так грозно смотрит?
homa:
GrimNero:
vano007:
Позже выложу фотку своей игуаны. Блять(других слов нет) сегодня узнал что мой "Гена"- девочка!!!!Ладно прощу тебя, устное предупреждение вместо креста! Исправь!
представляешь как он ругался,когда яйца увидел,которые она снесла)))
Аndreyz:
огого!) БОГАТЫРЬ)) почему он постоянно так грозно смотрит?
Потому что он-БОГАТЫРЬ)))))и к тому же фифа09 его разбудила.
homa:
Они как курицы несуться, так что яйца не оплодотворены. Еслибы были оплодотворены, то они имели скорлупу и у меня было около 35 новорожденых.Брр...vano007:
homa:
vano007:
=)) ПОЗДРАВЛЯЮ с пополнением в семействе)))
vano007:
ого 35 интересно куда бы ты их девал=)homa:
vano007:
homa:
vano007:
Они как курицы несуться, так что яйца не оплодотворены. Еслибы были оплодотворены, то они имели скорлупу и у меня было около 35 новорожденых.Брр...
vano007:
ого) теперь понятно)homa:
vano007:
homa:
vano007:
Они как курицы несуться, так что яйца не оплодотворены. Еслибы были оплодотворены, то они имели скорлупу и у меня было около 35 новорожденых.Брр...